父母不同意我们在一起,而男友要我去他那里,我该怎么办

我的父母坚决不同意我和他谈朋友,也不让我们联系,而现在男友又要我去他那里,和他一起生活工作,我该怎么办?虽然我也想去他那里,必竟比我们这里好,但想想父母年龄大了,身体也不... 我的父母坚决不同意我和他谈朋友,也不让我们联系,而现在男友又要我去他那里,和他一起生活工作,我该怎么办?虽然我也想去他那里,必竟比我们这里好,但想想父母年龄大了,身体也不好,所以又不能去,真的好烦恼,关健我家是要招上门女婿的,虽然他说的可以,但他父母不是太同意,希望我能嫁到他们那边去,我该怎么办?选择放弃真的好难,继续也只会更加难过,也是那样的难,现在我们很少发短信,因为彼此看对方的信息都会难过 展开
小麦康
能体会到你的感受,我也曾经经历过,父母也是不同意,可我还是坚持了自己的选择,我家也是两个女孩,我是小的,为什么要找上门女婿呢,双方的父母年老我们做儿女的还要像以前那样,男孩养老,女孩不养吗,好好跟父母谈谈,谈不出来的就写下来,我就是有些话说不出来,以写信的形式跟爸爸妈妈说的,虽然说的很伤他们的心,但是我最终还是选择了我现在的男朋友,我们现在过的也很好,父母也是为了我们好,这些我们能都理解,让你男友诚恳一点,父母还是怕你跟他受苦,你跟父母解释清楚,将来就算苦也愿意跟着他,在一个就是看他对你到底是不是真心,会不会你坚持着,父母也同意了,可是到最后他反悔了,不要你 了呢,到那时真的是伤透额父母心,你觉得呢!~!
kefooly
结婚吧,你们这样已经该结婚了,婚姻是一个分界线,很多情侣遇到很多多棘手的问题都是可以通过结婚来解决的,只要你们结婚了,那么不管是你父母还是他父母看事情的观点和想法都会发生改变,你们之间的关系也会得到大幅度的缓和,不要先去管将来怎么处理协调,只要感情到了可以结婚的地步就先结婚,婚后你们的问题会迎刃而解的。
ai上黑夜
不要去,去了你会后悔的。到外地你就知道家里人有多重要了。男友没了可以再找,父母没了你上哪找去?而且男友再亲也亲不过家人,当你在外地受委屈的时候你就知道你爹妈的好了!!
花尾巴孔雀
傻瓜,没有骂你的意思。他仅仅是爱你不想分开吗?千万不要去他那里,和他一起生活工作。吃亏的只有你自己。他父母不同意?你父母也不同意?结婚不是2个人的事,是2家人的事。劝你分手。
一父母为重,让父母接受他,前提你的男朋友必须可以讨父母的欢心