我的女朋友爱玩怎么办?

我认识了一个女孩子..我们经过长时间的相处.彼此相爱了....可是有一点,她真的很爱玩...我只是在一个单位当一名小职工.每个月的开销我自己都不够.可是我的女朋友却没有一... 我认识了一个女孩子..我们经过长时间的相处.彼此相爱了....
可是有一点,她真的很爱玩...我只是在一个单位当一名小职工.每个月的开销我自己都不够.可是我的女朋友却没有一份正经的工作.她是在一家餐馆打工..
但是她的朋友经常带她认识一些大老板之类的有钱人士...每次玩都很晚回家.
现在她说她对我们之间的未来真的没信心.她怕她以后会在种种金钱或者利益的诱惑下,做出伤害到我的事..我知道有些事情她真的不想.我也知道她是真心爱我的..在跟我谈的时候,她还是处女,她跟我说..是她的处女让她收敛了许多..但是她的处女已经给了我了....我真的很怕,我真的不想失去她....
我是一个有许多次恋爱的人....可是全部都以失败告终...在我对爱情绝望的时候,我认识了她,我真的很爱她,真的不想失去她..
曾几何时我也曾想过用婚姻来束缚她..可是我今年才21岁.她才20岁...家里人不同意我这么早结婚....
现在的我真的很迷茫.不知道该怎么办? 有没有人告诉我..谢谢了
lijinmin121
那你就应该好好给他谈谈啊,我总感觉女人一见到金钱就会诱惑自己,这样是不好的,就是你们将来不能走到一起,我希望你也要劝告她,如果她总这样走下去的话对她以后的将来也不会有什么好结果的,你就想着不管以后走到什么地步你都要好好劝告她,因为你现在还是她的男朋友啊,你就奔着一个原则,把她说服了,不要想着无所谓,你真心的爱他,我想你会说服她的,也许现在她不听你的,等向后回头是,我向她会想起你的好的,真的,是她男朋友你就会说服她,努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
浪迹港城
爱,不是轻描淡写的说说。更多的其实是一份责任。并且是两个人的事情。你说彼此都是真心的,对了。现在至少在你写这些东西的时候可以肯定你的内心确实如此。爱上一个人本来就是很累的事情,况且你的她还处在这样的一个生活环境下,连她自己都不知道能不能忠诚于你,这样前提下的交往,基础薄弱,经不起打击。你年纪还小,考虑的问题很多都是表面上的。爱~~往往很虚幻很不真实。要为以后多考虑,不是要拆散你们,而是要请你多加斟酌,想清楚了再去下结论,爱有多深,百般缠绵,往往到头来是一片云烟。
她都坦白跟你说了,证明她是很爱你的,金钱人人爱!要不你跟她回乡村吧!那里消费低,风景美,也没有她说那些有钱人!兄弟好好考虑一下吧!

参考资料: 恋上茂名

dxr789789
权你不要结婚,不要同居不要让你的生活每一秒都是她,自己努力工作。多挣钱让她看到希望,不过说实话这样的女孩子,还有必要你去为她努力吗?不过自己努力工作挣钱是为了自己!
ynsliu
我觉得你得好好的思考一下,记住“没有爱情的婚姻,和谁在一起都一样”问一下自己的心里面究竟是怎么想的,祝你做一下好的决定!