小学数学之正比例和反比例(判断题)

1.植树的成活率一定,植树的棵树和成活的棵树成正比例()2.圆的面积和半径成正比例()3.正方形的周长和边长成正比例()4.圆柱体的高一定,底面半径与体积成正比例()5.... 1.植树的成活率一定,植树的棵树和成活的棵树成正比例( )
2.圆的面积和半径成正比例()
3.正方形的周长和边长成正比例()
4.圆柱体的高一定,底面半径与体积成正比例()
5.小明的年龄和她的妈妈的年龄成正比例()
6.圆锥体的高一定,体积和底面半径的平方成正比例()

1.植树的成活率一定,植树的棵树和成活的棵树成正比例( 对)
2.圆的面积和半径成正比例(错)
3.正方形的周长和边长成正比例(对)
4.圆柱体的高一定,底面半径与体积成正比例(错)
5.小明的年龄和她的妈妈的年龄成正比例(错)
6.圆锥体的高一定,体积和底面半径的平方成正比例(对)
CCMCDM
都是正确的,第一题:植树数*成活率=成活数、第二题:圆的面积=¥*(半径的平方)(因为我手机里没有圆周率的那个符号,所以用"¥"替代的,请谅解阿),第三题,正方形周长=4*边长,第四题第五题还有第七题吧,都是成正比的乘法公式,不好写就不写了,如果想知道就再问好了。
花魂99
1.对
2。对
3。对
4。对
5。错
6。对
李家极品1
1.对 2.对 3.对 4.错 5.错 6.对
百度网友aaff3a36e2
1对
2对
3对
4对
5对
6对

六个判断题全部都是正确的。