亨利为什么要离开阿森纳?

老倜
他为了追求冠军,阿森纳永远得不到一座冠军
亨利在西甲不一定会取得成功,就像小罗从巴萨到巴西国家队打比赛一样,不会再以他为核心了.而且英超的防守能力也比西甲差多了,亨利进球将不会那么轻松了.在足球场上1加1不一定等于或大于2.还有,转会市场还没有关闭,
在阿森纳 亨利不能得到他想要的荣誉~~ 现在他在巴萨 说不定就能达成! 这个赛季的巴萨不论是冠军杯还是联赛都非常神勇!
蒯胤0i
在阿森纳 亨利不能得到他想要的荣誉
阿森纳 对 30岁的老 球员 续约 不积极
百度网友d8df83a
阿森纳实力不行
haanzen
迎接挑战,他在阿森纳已经达到个人荣誉的顶峰,N次联赛射手王和助攻王,但却无法带领球队登上欧洲之巅~俱乐部的最高荣誉。
frag123
在阿森纳无法获得冠军杯