介绍点节奏感强、劲爆的英文歌

哪位兄弟、姐妹介绍点劲爆的英文歌来听听哈,要那种把音响开满楼都要震垮的那种歌曲,呵呵,谢谢... 哪位兄弟、姐妹介绍点劲爆的英文歌来听听哈,要那种把音响开满楼都要震垮的那种歌曲,呵呵,谢谢 展开
江里小舟
要震垮楼额,那就听重金属吧……
不过我还是喜欢旋律好些的,试试这几首?
Skillet - Whispers in the dark
The Veronicas - Untouched
Hollywood Undead - Undead
System of a down - Chop suey (金属怪客?)
Straight Line Stitch - Remission (女主唱的重金属,这种风格,喜欢么?)
Stratght Line Stitch - Black veil
HIM - Passion's killing floor
Disturbed - This moment
The Legion of Doom - At your funeral for a friend
Atreyu - When two are one
Hoobastank - Out of control
下载在搜狗都有哦~
百度网友fd7328a6b
楼房塌了别怪我!
《弥撒》
《出埃及记》
《What shall we die for 》
《豪勇七蛟龙》
<wild dances >
<Hips Don t Lie>
<Smooth Criminal>
<they don't care about us
帐号已注销
试一下故事与她这首。
碎幸实1155
linkin park的!!!!百度搜索然后点他的最受欢迎的歌曲里面随便一首都够你听的~但又不会觉得烦。先给你2首吧numb和crawling
dnunlock
德国战车。。。。 工业金属风格 听了你就疯了