联想打印机墨盒清零

我现有联想打印机M710一台,因没有墨盒希望省钱,想不买原装墨盒,请问有什么办法?请问有打印机墨盒清零吗?黑墨盒,型号为LC6001B,如何加墨?... 我现有联想打印机M710一台,因没有墨盒希望省钱,想不买原装墨盒,请问有什么办法?
请问有打印机墨盒清零吗?
黑墨盒,型号为LC6001B,如何加墨?
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

联想打印机墨盒清零方法:
1、打开圆形塑料盖
2、清理掉里面的废粉(非常关键)。
3、加入一瓶新粉
4、边摇边倒入
5、加完新粉后,来复位计数器。先拆掉三棵螺丝,并整块取下
6、取下整块清零组件
7、把半圆形里的小塑料片向左边拨动,然后再上回粉盒去,拧紧三棵螺丝,清零操作完成。
小伟
辽西平凡人
那机器应该是使用联想11黑色墨盒、联想13彩色墨盒。联想几乎自己没有任何研发能力的(机箱外壳除外哈哈),打印机基本都是利盟OEM的。这个一体机和利盟X1150基本相同。

你可以注墨试试。

打印机清零软件可以参考利盟的
百度网友a2b767802
此设备没有计数芯片,不用清零!

不建议灌墨,但可以多次少量灌墨,灌一点,然后拿起墨盒,甩墨头,甩出点墨后擦干墨头,就可以打印了,如果不甩,打印会不完整,如果一次灌的墨多会漏墨,那就小心了!
匿名用户
百度看一看