一部法国喜剧电影

也许不是法国喜剧。讲一个男人两只脚穿的不一样的鞋子,被人当间谍追杀。题目似乎是《穿红皮鞋的男人》?总之不太记得了。想知道下载地址。... 也许不是法国喜剧。讲一个男人两只脚穿的不一样的鞋子,被人当间谍追杀。题目似乎是《穿红皮鞋的男人》?总之不太记得了。想知道下载地址。 展开
卡通卢
也许是下面这部,也有可能是这段简介里提到的《大惊奇》
穿一只红鞋的男人 The Man with One Red Shoe
编剧: 法兰西斯 威柏 (Francis Veber) / 罗伯特 克兰 (Robert Klane) / 伊维斯 罗勃特 (Yves Robert)
导演: 史丹 瑞哥帝 (Stan Dragoti)
主演: Tom Hanks / Dabney Coleman / Lori Singer

制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985年07月19日 (美国)
又名: 雌虎狂龙
剧情简介 · · · · · ·
本片是汤姆汉克斯早期作品,改编自法国喜剧片《大惊奇》。汤姆汉克斯饰演一名小提琴家,被同在乐团服务的朋友作弄以致穿著一只红鞋出现在机场,却因这个「怪异的举动」被数国情报局当成目标,大家在他背后暗自盘算了许多策略,却都意外地没对他造成伤害,反而还使他和美丽的女情报员因此坠入情网。此时一直和他暗通款曲的友人之妻想尽办法要和他偷情,让友人也被牵连进复杂的情形中.....
认真且婉丽的小福祉8
电影频道放过,女主角很漂亮。我也在找,好像叫(一个傻瓜在巴黎)