现代都市电影推荐

本人喜欢看一些现代都市电影,希望网友推荐更多经典的电影如美人鱼电子情书荒岛男人哈莉遇到萨利西雅图夜未眠等此类电影... 本人喜欢看一些现代都市电影,希望网友推荐更多经典的电影
如 美人鱼 电子情书 荒岛男人 哈莉遇到萨利 西雅图夜未眠 等此类电影
可以理解阁下的心情,但是这样的片子不是说特别的多;或者说,也是不少的,像不少的韩剧,没有什么情节,一个劲的灌水,说了你也不会看的啊。。。
所以说,问题的关键不是说没有这样的影片,而是说这样的优秀影片着实是不多的啊。。。
你的电影积累是有不低的造诣的,所以说,也不可能向你推荐粗制滥造的毫无观赏价值的现代都市情感电影的,针对你上面提出的类型,向你做一点简单的推荐;看得出来,你是比较喜欢汤姆汉克斯与梅格里恩搭档出演的都市剧的,就此向你推荐汤姆汉克斯与泽塔琼斯主演《幸福终点站》(估计你是早已看过了啊),如果你为看的话千万不要错过的啊;
还有,我认为《抢钱夫妻》很不错,只不过它不是纯粹的都市情感剧,它可以表现的是喜剧效果,恐怕是难以令你满意了啊。。。
要说国产的,强烈向您推荐《向左走向右走》。。。
希望以上叙述可以帮到你。。。
ningning200212
K歌情人 穿普拉达的女王 触不到的恋人 美国版和韩国版
candyzls1352
新出《夏天》
《21克》还有什么《搏击俱乐部》等等的,问题是,你说的类型太大了,你得说具体一点
暂居风之谷的流星
我隆重向你推荐《芝加哥》,你一定会喜欢的
不信就试试看