我一用迅雷网速就很慢

只要开着迅雷下载,不管迅雷速度是1kB还是1.2MB,网页就是打不开,杀毒软件无法更新,其他联网程序工作不正常以前没这样情况,杀毒软件也没有这种干扰能力吧我曾经清空所有用... 只要开着迅雷下载,不管迅雷速度是1kB还是1.2MB,网页就是打不开,杀毒软件无法更新,其他联网程序工作不正常
以前没这样情况,杀毒软件也没有这种干扰能力吧
我曾经清空所有用迅雷下载文件,并只执行单任务,并且还杀过毒,情况依旧!!!!!
我开迅雷,然后立刻,注意是立刻打开浏览器,就打不开网页了
系统是vista
百度网友47ec806
正常到不可以再正常了!无论你的电脑性能有多么的好,在用迅雷BT等下载软件下载东东的同时,做其它什么上网的东东都会卡得要命!
原理:你在下载别人电脑的资源,别人也在下载你电脑里的资源,而走的只是你的一根线,所以你的线路被堵塞了,就会很慢!
只可以改迅雷的下载速度和上传速度!比如你的宽带是2M的,2M宽带最大速度为256KB/s,那你改迅雷的下载速度为128KB/s.上传速度为1KB/s! 还有把下好的东西看完删除,这样就不会变成资源,让别人下载!
建议下载文件在晚上睡觉前进行!迅雷有自动关机功能!
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

【选择网速保护】
网速保护模式下,可以智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。

【选择自定义限速】
可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

在迅雷那有个选项,网速那选智能减速!
dllight
推荐使用迅雷ayu版 屏蔽迅雷的上传
fgm148
楼主说的情况,是因为:
迅雷会在软件里面加载恶意广告,并与阻止恶意广告的防火墙发生冲突,导致死机等等。
最严重的是迅雷还会私自在系统后台对外发送用户电脑的任何文件资料。

[多图技术解析]小心,你的文件正在被迅雷盗窃!
http://www.cnbeta.com/articles/48566.htm