如何增高和增肥

本人今年14岁,身高166cm,体重只有47公斤,可能是偏瘦了点,请问有什么办法可以适当增肥和增高呢?我只要中等的身材,升高有175CM就好了... 本人今年14岁,身高166cm,体重只有47公斤,可能是偏瘦了点,请问有什么办法可以适当增肥和增高呢?我只要中等的身材,升高有175CM就好了 展开
吹间忘背狂瘾1F
每天坚持跳绳转呼啦圈吃饭不要吃饱
吃7成饱即可多喝茶多吃水果不仅减肥而且对皮肤好希望减肥成功
加油!每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐
步秀英游月
你要想长高的话
多打篮球
知道为什么吗?
你跳的话可以促进生长的
而且要多喝牛奶
多吃豆制品
还有就是跟遗传有关系
比如你父母都是160
你不可能到190的
然后增肥呢
就是多吃甜的东西多吃含油高的食物
 高脂,高蛋白饮食,要多吃,多睡餐后即睡,少活动。记着养肥后不能后悔。
瑜伽小队长

从75斤到95斤 健身博主教你这样健康增肥

宗卓卜冷雁
你可以该变一些生活作息,我把我长的秘诀告诉你,1,早上一定要吃饱,因为人早上是吸收营养的最佳时机。还要喝牛奶,不要担心发胖,早上的话就被吸收了。晚上不要吃太多,不仅不利于生长激素分泌,而且特别发胖!2,多做做引体向上,坐不下就少做几个,但一定要做哦!实在不愿意跳绳也可以,但没有那个效果好!3,就是多注意锻炼,多做横向运动或纵向运动。
好了
话就着吗多,还想了解的话留QQ
我可是自己打的哦!给我分哦!
乔亮法婵
要增高须多打些篮球,做引体向上,增肥可适当去健身房吃些高热量的食物。这样又增肥又长肌肉。谢谢