暗黑破坏神2冰火法师火系怎样加点?

最好主修冰... 最好主修冰 展开
PANDE000
我是这么练的,我没修改一直玩通了3个难度,我是这么加点的,确实冰火好用点,主修冰封球 还有九头蛇海,但是电系也必须修,但就是修24级的那个被动技能,很有用,完了就是修没系的30级支配,这3个系你都要修,到了第三个难度我就碰到过2系还有3系都免疫的怪物,所以不能只主修一俩个系,有些人告诉你只要修1到2个系的 那都是该的属性,根本没玩到过第三个难度,很无聊的,还有什么可以接着问啊 ,都是玩这游戏的人
空调芯片
暴雪配火球或者双球

火系:火弹20火球20支火1九头蛇1,暖气1
电系:瞬移1(有tp+可省),静电力场1

冰系1:支冰若干冰风暴20暴雪20冰尖柱20,冰封球1,盾1
冰系2:支冰若干冰封球20冰弹20盾1其余过路点1

装备:
和谐之角,海蛇皮UP/TP+,技能腰带,战旅/沙暴鞋,眼球/橡木/小刀,马拉,SOJ,SOJ
都只加一个,可适当加24级的暴风雪。到30级后冰封球加满,冰冷强化也加。
不要只学冰系,后期怪抗性很多。
营笑骆茂实
如果你的点不多了就不要双修火了,点数不够修起来火伤害不高也没用
其实纯冰法师都能过
暗黑里不是任何怪都要打,遇到冰免直接传送走做任务要紧。非打不可的,引出来静电力场削到1/4的血,雇佣兵上去杀之
练级可以选择古代通道等没有冰免怪的85场景,清场二字,在地狱除了召唤NEC和BH丁,没有其他职业敢妄言之
黑色金典
我同意六楼的,地狱双抗的怪多得是,没有三系过不了的。练三系虽然看似很弱,没有精通的,其实不然,这样练大不了就是别人要打两下的我打三下,但还是能打过。但如果练两系,碰见双抗的怪就根本没法打。我记得巴尔招出来的那几条龙的老大就是冰火双抗的,用雇佣兵根本打不过,只能靠自己用闪电