日语专业10毕业 一级过了 没经验 做外贸有戏吗

我是06届日语专业的一级过了英语只过了四级我想毕业后做外贸虽然有学过国际贸易课但是只是很浅的一些想去宁波找工作不知道现在市场上作外贸现状怎么样?而且关于工资待遇提成等像我... 我是06届日语专业的 一级过了 英语只过了四级 我想毕业后做外贸 虽然有学过国际贸易课 但是只是很浅的一些 想去宁波找工作 不知道现在市场上作外贸现状怎么样?而且关于工资待遇 提成等 像我们刚毕业的应该怎么算呢 我真是不懂 求解 谢谢拉~ 展开
keyfcsh
日语1级……呃……记住英语是国际通用语言 日本人来了也照样得讲英语的
英语4级 确实低了点 有可能的话可以考考雅思看看 基本上听力口语都达5分以上 可能才行
另外还要看你自己的性格是不是适合 能不能与人交流顺畅 是不是外向 等很多因素
如果有机会可以先尝试 也可以先选择继续进修(推荐)