欧美十大动作片

能算的上是欧美前十名的动作片... 能算的上是欧美前十名的动作片 展开
silviachi
死亡飞车
生死狙击
平行歼灭战
西铁风云
致命紫罗兰紫外线
冲锋陷阵
恶灵骑士
死刑犯
第一滴血
尖峰时刻
时空特警
重振球风
终极刺客
古墓丽影
金刚
机械公敌
黑客帝国
陷阱
罪恶之城
勇闯夺命岛
谍影重重
暴力街区
刺客联盟
燃眉追击
极限特工
绝地战警
蝎子拳王
伯恩的身份
夺金暴潮
毒蛇之眼
五路追杀令
这个杀手不太冷
生死格斗
公主复仇记
火狐
终极杀阵
非常人贩
反斗神鹰
一号通缉令
谍中谍
鹰眼
双层公寓
特工狂花
终极格斗王
毒网灰灰
悍将奇兵
蜘蛛人
惩罚者
霹雳娇娃
威震八方

看看吧
caro嘉露
《虎胆龙威》布鲁斯.威尼斯 《碟影重重》马克达蒙《终结者》阿诺施瓦辛格 还有他的《间接伤害》 《木乃伊》《古墓丽影》安吉丽娜茱莉 还有她和她老公的《史密斯夫妇》,还有《机动杀人》,《血溅13号警署》,安吉丽娜和丹泽尔华盛顿的《人骨拼图》,威尔史密斯的《机械公敌》,《全民公敌》,《我是传奇》。布鲁斯威利斯的《第五元素》.《生死时速》基努李维斯,他还演过《黑客帝国》《地狱神探》.
胡尐睿丶
《虎胆龙威》1,2,3,4,主演是布鲁斯.威尼斯 《碟影重重》1,2,3马克达蒙,非常经典,印象深刻《终结者》1,2,3阿诺施瓦辛格 精彩,还有他的《间接伤害》 《木乃伊》1,2,3 《古墓丽影》1,2安吉丽娜茱莉 还有她和她老公的《史密斯夫妇》,还有《机动杀人》,机动杀人里男主角曾演过的一部叫《血溅13号警署》,安吉丽娜和丹泽尔华盛顿的《人骨拼图》,威尔史密斯的《机械公敌》,《全民公敌》,《我是传奇》。布鲁斯威利斯早期的《第五元素》也蛮精彩的.《生死时速》第一部很棒,第二部都不怎样了,第一部男主演是基努李维斯,第二部不是,他还演过《黑客帝国》1,2,3很《地狱神探》.