英语翻译啊

DearStudent,MynameisBob.IliveinToronto,Canada,andIwantapeninChina.IthinkChinaisaveryi... Dear Student,
My name is Bob.I live in Toronto,Canada,and I want a pen in China.I think China is a very interesting country.I'm 14 years old and my birthday is in November.I can speak English and a little French.I have a brother,Paul,and a sister,Sarah.They have pen pals in the United Kingdom and Australs.I like going to the movies with my friends ang playing sports.My favorite subject in school is P.E. It's fun.
Can you write to me soon?
Bob
Noohmona
亲爱的学生
我的名字叫BOB,我住在加拿大的多伦多,我想要一个中国的笔友。我觉得中国是一个很有趣的国家。我14岁,我的生日是在11月。我会说英语还有一点的发育。我有一个兄弟,PAUL,还有一个姐姐(或妹妹)叫SARAH。她们有在英国和澳大利亚的笔友。我喜欢去和我的朋友看电影和运动。我在学校学得最好的科目是体育,它很有趣。
你能尽快回复我嘛?
BOB
Bianca_Reno
亲爱的学生们:
我的名字叫鲍勃,我住在加拿大的Toronto,我想在中国找个笔友。我认为中国是个非常吸引人的地方。我现在是14岁,是在11月份生的。我可以说英语和一少部分的法语。我有一个哥哥叫做保罗,和一个姐姐Sarah。他们在英国和澳大利亚都有笔友。我很喜欢和朋友们去看电影和做些体育活动。我的在学校喜欢的科目是体育,感觉很有意思。
你能尽快给我回信吗?
鲍勃
温馨还坦荡的小活宝q
亲爱的学生,
我的名字是Bob.I居住在加拿大多伦多,我要用笔在China.I认为我国是一个非常有趣的country.I '米14岁和我的生日是在November.I可以讲英语和一点法语。我有一个哥哥,保罗,和一个妹妹, Sarah.They有笔友在英国和Australs.I喜欢看电影与我的朋友李安玩sports.My喜爱主题的学校体育很有趣。
你可以写信给我吗?
鲍勃
lixun278190084
亲爱的学生,
我叫鲍勃我住在加拿大的多伦多,我还想买一只中国制笔我认为中国是一个非常有趣的国家我14岁,我的生日在11月我可以讲英语及法语我有一个兄弟,保罗,和一个姐姐,莎拉他们已经笔友在英国和Australs我喜欢和朋友们一起去看电影和运动我最喜欢的科目是在学校体育是很有趣的事。
你能给我写了吗?
鲍勃。