怎么才能把电脑上的照片传到手机上?

我的手机是诺基亚5300的、新买的手机。有数据线。。。等等。。什么都有、就是怎么才能把电脑上的照片穿到手机里?最好讲的详细一点。。我脑子笨。。所以要详细点!!!... 我的手机是诺基亚5300的、新买的手机。有数据线。。。等等。。什么都有、就是怎么才能把电脑上的照片穿到手机里? 最好讲的详细一点。。我脑子笨。。所以要详细点!!! 展开
百度网友aa0fd28aa
第一步 用数据线把你的5300和电脑连接起来,
第二步 这个时候你的5300会出现一个对话框 ,你选择数据传送就好了
第三步 你就可以双击我的电脑 看到多出一个移动硬盘 把你电脑上面的照片复制到里面的 文件夹就OK 了 PHOTO 或 MY PHOTO
翦竹青尉妆
首先把数据线联接到电脑USB上。然后在打开“我的电脑”在选择“可移动磁盘”打开以后里面都是手机的文件。下载图片很容易,找到图片以后按鼠标右件选择“复制”。然后打开“可移动磁盘”打开文件夹photo)在按鼠标右键“粘贴”就OK了
百度网友3dda2a67678
你用数据线连接电脑和手机
如果数据线坏了,你可以通过读卡器
吧手机上的内存卡取下来,按在读卡器上边,然后x在电脑上即可
如果以上功能都无法使用,那么你就通过电脑吧图片上传到网上比如qq的相册,然后通过手机登陆qq相册进行下载
下载到手机里即可
shiny8819
首先手机有数据线没,有的话连接手机后再连接到电脑的usb接口打开我的电脑点开移动盘,如果手机有分类文件夹就把电脑上的图片复制到相应文件夹里(一般是picture或photo)没有你就直接往移动盘里拖…如果没数据线有内存卡就买个读卡器然后把内存卡插入读卡器再把读卡器再插入usb接口然后和上面做法一样就行了…希望能帮到你
藏诚方婵
你的手机是不是带有u盘功能。如果有,就是关上手机://www.itmm.com.cn/mobile/2006-03/25/1143271428d9468://www.itmm.com.cn/mobile/2006-03/25/1143271428d9468,插入usb口。我的电脑就显示了手机u盘的符号。操作和u盘的内容一样.shtml"
target="_blank">http。
你的手机不带U盘功能。
那就得用手机管理软件。
ca6
说明参考
周2007001
18:34
评论