WIN7 是什么?

WIN7是什么呀~!请大侠们告诉下小弟~!那他什么时候上市。。。有什么用·!!... WIN7 是什么呀 ~! 请大侠们告诉下小弟~!
那他什么时候上市。。。有什么用 ·!!
wezabcd
是微软最新的操作系统,目前已经进入Bata(测试版)过程,预计在2009年9月左右推出正式版,该操作系统版本号为6.1,是Windows Vista的升级版本
微软将面向公众发布Windows 7客户端Beta 1测试版。而此前一天,即1月8日,微软将率先发布Windows 7服务器版本的Beta 1测试版。
Windows 7是微软的下一代操作系统,当前业内普遍认为,微软将在今年圣诞购物旺季前发布Windows 7正式版。
去年12月16日,微软针对部分测试人员发出了Windows 7 Beta 1测试邀请。微软在邀请函中称,面向公众开放下载的Windows7 Beta 1要到2009年初才会发布。
但12月底,版本号为“7000”的Windows 7测试版系统被提前发布到互联网上。有业内人士指出,该版本很可能就是微软将发布的Windows7 Beta 1。
在微软刚刚发布的Windows 7 Beta版本中,一些已经安装使用的用户的发现了DirectX 11已经包含其中了。DirectX 11作为3D图形接口,不仅支持未来的DX11硬件,还向下兼容当前的DirectX 10和10.1硬件。DirectX 11增加了新的计算shader技术,可以允许GPU从事更多的通用计算工作,而不仅仅是3D运算,这可以鼓励开发人员更好地将GPU作为并行处理器使用。
在微软刚刚发布的Windows 7 Beta版本中,已包含DirectX 11
另外,DirectX 11还支持tessellation镶嵌化技术,这有助于开发人员创建更为细腻流畅的模型,实现高质量实时渲染和预渲染场景。多线程是DirectX 11的另外一大亮点,DX11可以更好地利用多线程资源,从而使游戏更有效地利用多核处理器。
Windows 7将成为微软历史上“最模块化”的操作系统,用户可以选择安装哪些程序。换言之,用户可以选择Windows 7将含有什么配置,将有多大。 这一点,在微软不久前发布的Windows Server 2008系统中已经有所体现。此外,Windows 7的另一大趋势是注册服务。用户可以通过付费形式获取额外的应用,如防病毒软件等。 事实上,权威调研机构Gartner此前就曾指出,Windows当前的“集成化”开发模式已经遭遇瓶颈。从Vista之后的下一代操作系统开始,微软需要调整开发模式。 Gartner分析师认为,一旦Windows系统内核支持虚拟化,那么操作系统的发展方向就会向“模块化”转移。 微软计划在3年内推出继Windows Vista之后的下一代操作系统,内部代号Windows7。据微软董事长比尔·盖茨透露,Windows7将支持语音和触摸技术,因此用户对键盘和鼠标的依赖性将大大降低。
上海晟芬
yyklong
微软将面向公众发布Windows 7客户端Beta 1测试版。而此前一天,即1月8日,微软将率先发布Windows 7服务器版本的Beta 1测试版。
Windows 7是微软的下一代操作系统,当前业内普遍认为,微软将在今年圣诞购物旺季前发布Windows 7正式版。
去年12月16日,微软针对部分测试人员发出了Windows 7 Beta 1测试邀请。微软在邀请函中称,面向公众开放下载的Windows7 Beta 1要到2009年初才会发布。
但12月底,版本号为“7000”的Windows 7测试版系统被提前发布到互联网上。有业内人士指出,该版本很可能就是微软将发布的Windows7 Beta 1。
在微软刚刚发布的Windows 7 Beta版本中,一些已经安装使用的用户的发现了DirectX 11已经包含其中了。DirectX 11作为3D图形接口,不仅支持未来的DX11硬件,还向下兼容当前的DirectX 10和10.1硬件。DirectX 11增加了新的计算shader技术,可以允许GPU从事更多的通用计算工作,而不仅仅是3D运算,这可以鼓励开发人员更好地将GPU作为并行处理器使用。
在微软刚刚发布的Windows 7 Beta版本中,已包含DirectX 11
另外,DirectX 11还支持tessellation镶嵌化技术,这有助于开发人员创建更为细腻流畅的模型,实现高质量实时渲染和预渲染场景。多线程是DirectX 11的另外一大亮点,DX11可以更好地利用多线程资源,从而使游戏更有效地利用多核处理器。
年轻人心已死
Windows 7将成为微软历史上“最模块化”的操作系统,用户可以选择安装哪些程序。换言之,用户可以选择Windows 7将含有什么配置,将有多大。 这一点,在微软不久前发布的Windows Server 2008系统中已经有所体现。此外,Windows 7的另一大趋势是注册服务。用户可以通过付费形式获取额外的应用,如防病毒软件等。 事实上,权威调研机构Gartner此前就曾指出,Windows当前的“集成化”开发模式已经遭遇瓶颈。从Vista之后的下一代操作系统开始,微软需要调整开发模式。 Gartner分析师认为,一旦Windows系统内核支持虚拟化,那么操作系统的发展方向就会向“模块化”转移。 微软计划在3年内推出继Windows Vista之后的下一代操作系统,内部代号Windows7。据微软董事长比尔·盖茨透露,Windows7将支持语音和触摸技术,因此用户对键盘和鼠标的依赖性将大大降低。
马大姐种地pp
windows7是微软在08年末推出的一款取代vista的系统,这也是微软的第七个版本的系统,所以是windows7,win7的画面更人性化,更好用,更美观,性能较xp有很大的提升,不过目前的版本还是7600的居多,等到初正式版,xp估计就要淘汰了,目前的版本兼容性较xp还有点差距,不过在过些日子就会改善,还有在12年,微软将推出win8期待吧
东郭永修璩辛
win7
就是
windows7
,微软的操作系统,微软同类系统还有windows
xp,vista
,等
章金兰迟静
Win7,全称Windows
7,是一种Windows操作系统;
操作系统从最原始的Win98、Vista、XP,一直到现在的Win7、Win8,Win10。
在用户进入电脑桌面前,用户需要先安装操作系统,这是最基本的使用Windows操作系统的条件;
安装完操作系统后,需要安装各个硬件设备的驱动,例如:主板驱动、显卡驱动、网卡驱动等;
驱动安装完成后,如果用户需要使用办公软件的话,还需要安装相应的OFFICE软件。
所以说Windows操作系统是基础,属于下层建筑;
而用户进入桌面使用的办公软件、打印文档属于上层建筑;
上层建筑离不开下层建筑;
如果没有下层建筑,上层建筑将不复存在。