介绍几本很好看的校园爱情小说

要校园爱情小说的。要很好看的。内容大家帮忙介绍一下啊!我比较喜欢那种浪漫夸张的小说!知道的,有看过的就介绍给我吧!!谢谢啦!!!!... 要校园爱情小说的。要很好看的。内容大家帮忙介绍一下啊!我比较喜欢那种浪漫夸张的小说!知道的,有看过的就介绍给我吧!!谢谢啦!!!! 展开
LCT520KMJ
好看的校园爱情小说
<<王子殿下>>《1年3班恶男军团》《麻雀要革命》《天使街23号》《恶魔的法则》《米奇的甜心屋》《第100天的约定》《恶作剧女孩》《我的麻烦男友》《酷龙王子-1℃》《校园大魔咒》《恋曲哆来咪》《跟我斗,你死定了》...

爱情小说
<会有天使替我爱你> <恶魔的法则> <恶魔相对论> <G小调进行曲> <蔷薇的第七夜> <泡沫之夏> <我的毒舌王子>
冰依然心
《心翼之钥匙》强推
《夜天使魅惑众帅》
《富贵公子穷生活》
《原来恶魔爱上我》
《霸道少爷爱上我》
《与帅弟同居的日子》
《黑之颠峰》
《正点老公》
《9分帅,10分跩》
都是本人看过的,可以抽空看看哦!
此心安处是吾乡zI
我给你推荐一部最好看的:《我的韩国流氓女友》,人气超高的。

我认真地看过两遍,感受有所不同但感觉都十分美妙。可以很负责任地说,它的特点:叙事有张有弛,人物个性鲜明;文笔优美流畅,绝不拖泥带水;感情细腻丰富。看到悲伤处,有种想流泪的冲动;看到幽默处,又不禁捧腹弯腰。作者对人物的刻画拿捏的恰到好处,不得不让人佩服他的文学功底。

内容简介:
因为一次偶然的“一夜情”,惹来无穷的麻烦……
南城美院的大三学生孙祧,竟然在校园里收到一个婴儿!不久之后,孩子的生母——尹善美,出现在他的面前!一切都来的那么突然,一切都改变了。有着美丽校花女友的主人公孙祧,而又莫名其妙地成为“爸爸”,该何去何从……

《第一次的亲密接触》网上第一部畅销小说
由于这部小说在网络上一再被转载,
使得痞子蔡的知名度像一股热浪在网络上延烧开来,
达到无国界之境。
作者的电子信箱,
每天都收到热情的网友如雪片飞来的信件,
痞子蔡与轻舞飞扬已成为网络史上最发烧的网络情人。

人物介绍:
痞子蔡
花花公子阿泰和三好生痞子蔡,好友两人住在同一屋檐下,并且就读于同一所大学。阿泰的人生哲学颇为放浪,在不断追逐异性的生活中获得乐趣,而且颇有心得。相形之下,腼腆的痞子蔡对感情的事相当认真保守。但他在网络上又表现出双重性格的另一面,不但热情自信,而且能言善道。
两段不同的人生就在剧中拉开帷幕,当人生为游戏的阿泰认为及时行乐就是爱情的真谛,他与女孩小鱼的感情便在拉锯战中展开。而外型并不出众的痞子蔡则从不敢奢望真爱会降临在自己身上,直到他在网上邂逅了代号为“轻舞飞扬”的女孩,两颗真诚的心灵终于紧紧地靠在了一起。
轻舞飞扬
一个遗传性红斑狼疮的美丽女孩,她希望让生命更多一点亮色,与痞子蔡网路相逢之后,倍感知心。两人相见之后,积蓄多时的情感更是不可抑制,青涩的爱情品出一丝丝的甜蜜……好友阿泰不时提醒痞子蔡爱情的虚幻、网路的虚幻,劝他不要动情,痞子蔡不由身陷矛盾,而阿泰自己则投身于实验爱情,依然如故。
事事难料,轻舞飞扬的生命不期然地结束了,而小鱼也在看穿真相后拂袖而去。看似都满不在乎的阿泰和痞子蔡,重新开始了自己的生活。而所有的伤痛与回忆却悄悄地深埋心底,成为他们一段成长的经历。
Lydeist
<会有天使替我爱你>蛮感人的
zsx066
初三时看过一本叫《恶魔之吻》的小说,应该适合你,有时间的话你可以去看看。
高手对面是高人
‘校草爱上花之帝国威廉’‘让你拽够三分钟’都还不错哦