异形大战铁血战士里面的异形和铁血战士到底什么关系?

是不是说异形是铁血战士养在地球上的猎物?铁血战士还真是贱... 是不是说 异形是铁血战士养在地球上的猎物?
铁血战士 还真是贱
纸墨成殇

《异形大战铁血战士》里,异形就是铁血战士养在地球上的猎物,铁血战士猎杀异性来举行成年礼。

异形是一种外星生物,在一个星球上被铁血战士发现,铁血战士是一个以战斗为荣耀的种族,为了证明自己成年需要猎杀异形,他们把异形女皇放在其他低等文明星球上,定期举行狩猎行动,成功猎杀则铁血战士成年,失败则用炸弹毁灭异形。

参考资料

《异形大战铁血战士》是二十世纪福克斯电影公司推出的一部科幻电影,由保罗·安德森执导,桑娜·莱瑟、雷欧·波瓦、兰斯·亨利克森等人主演,于2004年8月13日在北美上映。

讲述了富翁查尔斯·维兰德集结了一群科学家勘察队到南极洲考察期间遇到铁血战士与异形战斗并打败他们拯救人类世界的故事。

《异形大战铁血战士》创作背景:

将《异形大战铁血战士》的想法付诸剧本搬上大银幕历经了近10年的过程,福克斯一直在各种故事情节中徘徊不定,直到导演兼编剧保罗·安德森提出自己的设想,制作人约翰·戴维斯曾听过40多位编剧构思的故事,直到保罗将自己的版本呈现到约翰面前。“将人类放在异形与铁血战士之间争斗的漩涡中”的设想最终被采纳。

参考资料:百度百科--《异形大战铁血战士》

专拣米粒

《异形大战铁血战士》里,异形是铁血战士用来训练挑选终极猎手而创造出来的狩猎目标,而人类则是被铁血战士们选中的异形宿主。

电影中的情节是这样:

距今久远的某个世纪,铁血战士降临地球,带领地球人完善基础设施、创建神教文明,使广大人民不仅丰衣足食还充实了精神世界,因此被纯洁的地球人奉为神灵。

但铁血战士的目的是将地球变成一个狩猎场,鼓动人类女性自愿作为异形的母体,献祭“神明”。而孕育出的异形宝宝将作为铁血宝宝成人礼的猎物,铁血宝宝也必须经历严苛的考核以后,会成为铁血战士。

异形宝宝也不是好惹的,因此这一纠缠就是几十年。最终以铁血战士的失败而告终。而代价就是毁灭了地球上的文明。

扩展资料:

《异形大战铁血战士》讲的是:探险队无意间唤醒了沉睡中的异形,这让它们开始大量产卵繁殖,探险队开始处于危险之中。

糟糕的是,曾经被阿兹台克人奉为神明的铁血战士也在这时来到这里,三名嗜血的铁血战士在地球战场上又一次开始了对异形的狩猎游戏,和2000年前他们以此取乐不同的是异形的数量更加庞大,战斗力更强。

参考资料:百度百科-异形大战铁血战士

百度网友9dfd46f
《AVP1》电影情节是这样:
故事要从很远的时期说起....铁血战士从很远的其他星系探索,发现了地球这颗纯洁的星球,它们甚至发现了这的人类,并教人类如何建造金字塔!人类把它们当成了神....
为了祭奠"神",于是每隔100年举行一次祭祀。人类毫无反抗的献出生命,让异形寄生,其目的是为了让寄生完的小异形生出后,让铁血战士捕猎用。可是....有一天,铁血战士输了....于是它们引爆自身的能量炸弹(相当于原子弹),和异形同归于尽,同时也将一切的文明摧毁掉,不留任何蛛丝马迹。为了不让异形再度暴乱,铁血战士们又亲自建了一个金字塔在很深的南极地底下....
之至21世纪后的人类有了卫星,热感应到南极地下有个建筑物,于是出于经济诱惑和开采资源的贪婪,人类组建了一个科考小分队去探索,但他们不知道....铁血战士的金字塔发出了热感应,只是引诱人类的陷阱....!

我打字很辛苦,给分吧!绝对没抄!
其实说到铁血战士跟异形是什么关系....我认为是这样的!

异形看铁血战士和人类是猎物;
铁血战士看异形和人类也是猎物;
人类看到异形和铁血战士那就是等死....- -
结果实在不行了,人类跟铁血战士联合搞异形,更赖皮!

况且↓
系列电影《异形》有4部,
系列电影《铁血战士》有2部。

其中《铁血战士2》影片里男主角1V1铁血战士的时候,铁血战士的墙壁上挂满各种高级生物的头颅,有恐龙头颅,有人类头颅,还有铁血战士头颅,还有个....就是异形头颅!

我说的很清楚了耶.....
huangq1128
对,异形就是铁血战士养的猎物,用来训练自己人的猎物。他们也把人当作猎物。弱肉强食,没有办法,只有自己强大起来才是王道。
追寻基努的脚步
电影不完善,在游戏异形大战铁血战士里,补充了。巨人族是高智慧文明,创造了生物武器铁血战士和异形两种,后来起义了(和变形金刚剧情挺像),不要以为异形很扯,没文化,铁血打败了异形,留下了异形之母,囚禁在地球(殖民地)来做成人猎杀的猎物,然后就是剧情的开始。你可以去异形大战铁血战士吧里看看,有很多。我比较喜欢这部电影