脸上的痘印怎么也好不了。

我满脸的痘印。都快2年了。都不消。没有痘,就是些干巴巴的印子。很难看。最近用了Fancl的产品。不过好像没有效果。以前用过薰衣草精油。也没有效果。我快崩溃了。不会一辈子都... 我满脸的痘印。都快2年了。都不消。
没有痘,就是些干巴巴的印子。很难看。
最近用了Fancl的产品。不过好像没有效果。
以前用过薰衣草精油。也没有效果。我快崩溃了。
不会一辈子都好不了了吧。
yoonjaeya
已经不长痘了吗?为什么印子还干巴巴的,我的印也好几年了,总是在同一位置重复长,豆豆的性质不知道和楼主的是否一样。
建议你用大葱,就是把大葱拔一层皮,然后会发现很薄很薄很薄的一层膜,透明的,估摸初次你得找一会,那个膜糊到痘印上,因为很薄自己就粘住了,多长时间你自己估计吧,快干了就拿下来,会觉得颜色变浅了。
我也用lamer,不过我觉得大葱膜的作用更大些。干就用补水的东西多点吧。
祝痘印早点消失:)
D朋轩
我和你一样 我最近用的是那个 草木年华祛痘消印的 感觉不错 价格也便宜~你可以试试
momoqh1987
完美芦荟凝胶相当好用,还要配合按摩