谢霆锋有拍过鬼片吗

恐怖吗我从来不看鬼片的是不是很恐怖啊有没有是比较感人的... 恐怖吗 我从来不看鬼片的 是不是很恐怖啊
有没有是比较感人的
我是美女我靠
有哦,蛮多部:
魔镜/古镜怪谈(VS林心如)这片好恐怖
魂魄唔齐(陈奕迅、容祖儿)客串:蒋浩风
2002/异灵灵异(VS冯德伦)最帅气的抓鬼师
恋爱行星(VS陈奕迅)人鬼恋
=============
除了魔镜恐怖,其他几片都不恐怖的,魔镜我都没敢看完。。说到感动,恋爱行星和2002比较算感动的~~~~嗯啊
庹依炜019
《异灵灵异》 和冯德伦主演 有鬼的元素 但并不恐怖 讲述的还是人与人之间的感情 超越生命的感情 很感人的 我看过 很感动 里面 锋也蛮帅的
莫_仔
我只知道一部--《魔镜》。其实不恐怖,不过小时候看挺害怕的。
梦回12点
《魔镜》又名《古镜怪谈》 谢霆锋 林心如 演的 有点恐怖的
G零下一度L
叫做<<魔镜>>.是林心如和谢霆锋拍的,好久以前看的时候很吓人