请问照片里的明星是谁?

RT..请问有谁知道下面这幅图里面的人是谁?... RT..请问有谁知道下面这幅图里面的人是谁? 展开
5depart
姓名→ 邱泽 Roy 生日→ 1981年10月14日
体重→ 67~70kg 身高→ 175 cm
专长→ 排球 球龄→ 18年
兴趣→ 唱歌、弹吉他、打鼓、打排球
星座→ 天秤座 搜集→ CD
血型→ AB型(原先认为自己是A型血,最近去验血才发现是AB型血= =)
喜欢的类型→ 要勇敢、感觉很重要、温柔
学历→ 胡适国小 诚正国中 东方工商台北体育学院
恋爱次数→ 3次 初吻→ 12岁 初恋→ 15岁
分手原因→ 想法不一样
愿望→ 做自己想做的音乐
喜欢的颜色→ 黑、白、灰
喜欢的艺人→ Radio head,1976
喜欢的食物→ 寿司
讨厌的事→ 和自己所想的背离
喜欢的电影→ dancing in the dark(在黑暗中慢舞)
[编辑本段]经历
2001年
06月12日正式在媒体上曝光,引起广大回响。
10月 MAZDA汽车CF
拍摄「速博 sparq*」光纤宽频「一直飙」系列广告。在台播出。
10月与容祖儿合拍~H2O+化妆品广告。在全亚洲推出。
2002年
2月 运动品牌「Reebok」2002年台湾区代言人
3月 Play杂志。Cool 杂志。Man's uno杂志。约会好餐厅杂志之封面人物。
3月 与擎天唱片公司签约。
4月拍摄「维他露P」饮料广告,并担任其代言人。
4月开始拍摄多利安偶像剧「雪地里の星星」。
7月9日「雪地里の星星」正式在中视晚间9点30分登场。
7月9日「雪地里の星星」电视剧原声带正式推出。
8月 Mr.Pulo杂志之封面人物。
9月拍摄7-11铁道秋郊广告。
9月 Play杂志之封面人物。
9月拍摄光阳机车EASY 4U广告。
宝岛眼镜 产品代言平面广告+CF
2004年
4月 宝岛眼镜 产品代言平面广告+CF
4月 大陆 达利饼干 广告代言平面广告+CF
2005年
新加坡 MTM护肤品
大陆力量奇安特球鞋广告代言平面广告+CF
2006年
新加坡 HANGTEN春夏服饰
日本 SkyPerfec TV电视台
淡出屏幕
退出主流唱片市场的邱泽仍念念不忘音乐创作。自北京拍完戏返台后召开记者会表示退出主流唱片市场,不过还是经常带着自组的乐团在不同的地下场地演出。邱泽说:「能现场演唱自己的创作,真的很棒,酬劳不是重点,最重要是那个感觉。
大概吧
受倚果晓灵
他是KOBE·BRYANT(科比),NBA洛杉矶湖人队球员,这是NIKE的新广告,广告把他说成了达芬奇。
穿越封锁007
不是明星吧 好像是邱泽吧 不知道是不是 长得很像
亢愉律经艺
约翰尼德普
修迎彤vu
就是邱泽了...