有个格斗的街机游戏,里面有个人叫仙翁,还有霹雳豹,还有千面人

匿名用户

When talking about success, people will think about the successful career and a lot of fortune. It seems that owing the fame and the money can make a person perfect. We are easy to envy others for the things they have, as the saying that the food is delicious next door. But we must realize that sometimes we are envied by others. There is a story about two girls who live in the same room, one is believed to be the perfect student because she studies so well and the other have a lot of friends though she gets the ordinary score. When they communicate with each other, they find that they envy about each other. We should be proud of the things we have, such as our parents’ caring, it is incomparable. Cherishing what we have and we will be happy all the time.

ty529619
这个游戏叫做星宿格斗,很多玩家都在找的游戏,但是目前还没有模拟出来,都不知道要等到什么时候啊。
该游戏操作还算可以,声音和,画面只能算是一般,但当年还是吸引了不少人来玩,经常一个人玩,N多人在后面看,比玩的还激动。最大的特点就是出现无敌系统,同时按下AB,角色会出现短暂的无敌状态,KO的时候很有用的。个人感觉,游戏的必杀系统不是很强,很容易使用无敌躲过去,倒是普通攻击让人防不胜防。到后来,基本上没人放必杀了。
最后的BOSS仙翁,算是个变态,一招头顶莲花,就基本上无敌了。必杀反而没有什么威力了。
不少人在问这个游戏的ROM哪儿有的下载,用什么模拟器。因为市面上星宿格斗的机版基本上绝种了,mame小组悬赏千元求原版机版,一直都没有人响应。如果谁有这块机版,不要藏私,贡献出来,大家会记住你的。
黄飞鸿:曾经的广东十虎,攻击方式很多,无影脚在游戏里面得到很好的体现。必杀技:5把雨伞(呵呵,黄飞鸿的招牌)
花木兰:唯一的一个女性角色,IGS的美工还算可以,当年挺喜欢花木兰的。必杀:5颗飞弹
神 龙:最神秘的角色,当年偶走遍街机厅,就没有见到一个人使用这个角色和人KO。必杀机:5只忍者镖(补:5个忍者标的必杀技和98拳皇中的八神必杀一样,半圈前半圈后,但是弧度不可以太大。)
千面人:千变万化,能变成液体,导弹等攻击对手,是一个高科技产物。必杀:变成一把大锤
霹雳豹:美国橄榄球队队员,PK前先热身,KO了别人就跪地大笑。必杀:三颗橄榄球
火狐狸:一个全身包围在火里的怪人。不知道热吗?必杀:三颗大火球
灰 狼:张着一个大嘴和人KO。必杀:一个大狼头连咬三下
黑杰克:又名小丑,马戏团出身,是个玩杂技的高手,让他近身,你就是被玩的了。必杀:大风车
仙 翁:最后的BOSS,通过操作可以把它选出来。用熟练之后,基本上无敌。必杀:三道电
百度网友6e99d326a
名字:星宿格斗。
ROMS:目前为止仍未出来,mame小组悬赏千元求原版机版,还是没人回应,估计这个游戏的基板已经绝版了~~不要抱有幻想了,我也曾去过小时候玩过的游戏厅,结果翻了半天也没翻出来原机版,让老板当破烂给回收了。不过我们这居然还有比较古老的游戏街机已经算是不错的了,比如曾经让我花了好多钱的一款格斗游戏里面有个没腿的人,据说叫独孤求败。
虫不简单
还有黄飞鸿吧,他拿着雨伞。叫星宿格斗
rx0808