求这首歌名字~

http://222.243.146.200/html/anime/20090217/21284.html貌似满出名的歌曲。。。我想不起来名字~~... http://222.243.146.200/html/anime/20090217/21284.html
貌似满出名的歌曲。。。我想不起来名字~~
BloodySheep
歌名:勿忘草
歌手:Sentire
专辑:Iri-s-tal

貌似是C70的旧物

歌词:

砂の块のように 少しずつ崩折れていく
背中に感じていたぬくもりは いつしか冷めて
终わらない螺旋の阶段を
いつまでもいつまでも登る
贵方が映らないこの目に 価値はない
贵方に触れられない腕に 意味はない
命で偿えるのなら 几らでもあげる
抜け壳の躰に 未练など何もないのだから
たとえ今 谁かが 私を愚かだと笑っても
叹きの声が伝わるのなら 何度でも叫ぼう
ただ褪せていく思い出など 何も要らない
暗に溶けた心が 腐り始めている
月に照らされた 追忆の勿忘草
缓い下り坂の先で 舞い踊る蛍火さんも
远くに消え去ってゆく记忆なら この手で全て
燃えさかる焔の海にして
赤々と鲜やかに照らせ
贵方と歩めない世界に 価値はない
贵方を守れない私は もういらない
命が缲り返すなら 终わらせてしまえ
堕ちてゆく心に 未练など何もないのだから
伤ついた仮面が 砕けて飞び散ってしまっても
桎梏逃れ 羽ばたけるなら 踌躇わず壊そう
ただ过ぎて行く 时间の哀れみはいらない
刹那烂れた空の 下で咲き乱れる
月に照らされた 追忆の勿忘草
たとえ今 谁かが 私を愚かだと笑っても
叹きの声が伝わるのなら 何度でも叫ぼう
ただ褪せていく思い出など 何も要らない
暗に溶けた心が 腐り始めている
月に照らされた 追忆の勿忘草
私も忘れないでも 风に呟きながら
月に照らされた 追忆の勿忘草
尔东安精
叫[ti:最后这首歌][ar:王子子][al:未知][by:秦砖汉瓦]最后这首歌作词
作曲:王子子演唱:王子子终于要说
goodbye明天我就要离开心中千言和万语我要怎么去表白不敢看你的双眸不想让眼泪掉下来请你听完我最后这首歌我的心一直都在music终于要说
goodbye明天我就要离开为了心中的梦想为了执着那份爱也许明天不回来也许会迷失在人海但我会永远永远都记住曾经你的爱music终于要说
goodbye明天我就要离开为了心中的梦想为了执着那份爱也许明天不回来也许会迷失在人海但我会永远永远都记住曾经你的爱终于要说
goodbye其实我想留下来心中千言和万语我要怎么去表白不敢看你的双眸不想让眼泪掉下来请你听完我最后这首歌我的心一直都在终于要说
goodbye明天我就要离开为了心中的梦想为了执着那份爱
生迈尚欣美
第一个找你
演唱:黄薇
许颂
许颂:我,忍的住,谁要结束就结束,他们不会让你嫉妒。呜呜呜。。我,想清楚,变成知己的好处,就是了解你的好处。
黄薇:不管你和谁同住,别忘记你曾答应,不能拥抱着相处,也能倾诉。呜哦呜。。嘿。。耶。。
合:我会第一个找你,说我感情的事,你在哪里,和谁拥抱一起,留给我倾诉的权利。哦。呜。哦。。。。
第一时间想起你,算是什么关系,过去恋人,继续交换心事,好象还没有分离。
你和谁同住,别忘记你曾答应,不能拥抱着相处,也能倾诉。呜哦呜。。嘿。。耶。。
我会第一个找你,说我感情的事,你在哪里,和谁拥抱一起,留给我倾诉的权利。哦。呜。哦。。。。
第一时间想起你,算是什么关系,过去恋人,继续交换心事,好象还没有分离。
就把新的伤口,留给永远的朋友,我们相爱的时候,也没有如此温柔。喔呜哦。。哦喔。。。
我会第一个找你,说我感情的事,你在哪里,和谁拥抱一起,留给我倾诉的权利。哦。呜。哦。。。。
第一时间想起你,算是什么关系,过去恋人,继续交换心事,好象还没有分离。
喔呜哦呜哦。。。。。。
我会第一个找你。。。
於璧侍平乐
我的中国心

--张明敏
河山只在我梦里
祖国已多年未亲近
可是不管怎样也改变不了
我的中国心
洋装虽然穿在身
我心依然是中国心
我的祖先早已把我的一切
烙上中国印
长江长城
黄山黄河
在我心中重千斤
无论何时无论何地
心中一样亲
流在心里的血
澎湃着中华的声音
就算生在他乡也改变不了
我的中国心
长江长城
黄山黄河
在我心中重千斤
无论何时无论何地
心中一样亲
流在心里的血
澎湃着中华的声音
就算生在他乡也改变不了
我的中国心
支玉英阙汝
呼拉
及拉
应该是这句歌词
プラチナ
伪物语主题曲
白金ディスコ
不是的话发我邮箱