如何去掉痘痘(12岁女生)

怎么办?越长越多了!呜呜~~~~~~~~~~~~~~~... 怎么办?越长越多了!呜呜~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
冰晶梦紫樱
保持快乐的心情,保证睡眠,
千万不要用手挤呀!!!!!!!!!!!!
你现在处于青春期,不乱用去豆洗面奶的话,过了青春期就会自动消去
---------------------------------------------------------------------
给你个好网页http://www.baidu.com/baidu.php?url=RN_K00jdfclo899ieHCj9Z8K4WKAMlMkzaRFAMLOTSlMUtB3KZazuLMTcpCZu8qDZzVgbOUSFtiKen-6LI235wfgIj5ARKrf2e-I8RgChoNDBNUcu-YB6zvMW-Ac.7Y_iXkSpAoK7TeK4Tr8rEFmBKHzEemMTZQWkojPak_tXMmC.THLcGUgYVo8v8sK15Hc0TjYs0Anqn0KV5Hn0mLFW5Hm1nHT0
邀月独语
12岁就长豆太早了,可能是性早熟造成,会影响你长高。如果是性早熟以后你的身高不会超过1。5米,你应该去医院咨询并治疗。
Betty贝嘀
在额头的吗?

我同学也有`几星期就没了`
弱小的心灵_
不会把/
12岁就长青春豆了
可能是内分泌失调了
找个男朋友把/ 呵呵
lh1308188
千万不要抠啊挠啊或者挤掉 不然你会后悔的 顺其自然吧