Solidworks直线命令不能连续画线,如何解决? 10

之前用Solidworks直线命令一切正常,不知道怎么回事,今天点直线命令画线之后就结束了,不能像之前那样接着画第二根线,这是怎么回事呢,如何解决?哪位高手帮忙解决一下,... 之前用Solidworks直线命令一切正常,不知道怎么回事,今天点直线命令画线之后就结束了,不能像之前那样接着画第二根线,这是怎么回事呢,如何解决?哪位高手帮忙解决一下,不胜感激!!! 展开
ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

Solidworks直线命令本身就不能中断的,只能头尾相连的画,如下图:

一旦按下键盘上的Esc键,第二次再想画线就要重新按下“直线命令了。

杭州三维动力机械设计工作室

工具---选项---“每选一次命令仅一次有效”这个选项不要选中

loveyxfbeyond
画完直线后,鼠标移动到空白处双击,然后继续画直线。
vkpvkp
你把选项里全设置成默认。
或者
用安装程序修复一下就好了。
卖铝材的小老板
重置一下试试