求好看的校园爱情动漫(只要10部以下就好)!~~~

最近很想看动漫可是太多了不知道看哪个在百度知道里看到有亲也在提问可是回答也太多了我要求不多只要给我介绍十部或以下的动漫就好不求多只求好!~~~喜欢男主一定要帅潇洒最好还是... 最近很想看动漫 可是太多了不知道看哪个
在百度知道里看到有亲也在提问 可是回答也太多了
我要求不多 只要给我介绍十部或以下的动漫就好
不求多 只求好!~~~
喜欢男主一定要帅 潇洒 最好还是冷酷的
女主要可爱 不要讨人厌就好
爱情戏份要多 就像爱丽丝学院虽然好看 可是基本没爱情
另外看过樱兰和S.A 不喜欢这类的 搞笑成分不要太多 但也不要很压抑的

最要能有详细介绍 还有自己看过的感觉
拜托各位了 好的话我可以追加分数!~~谢谢了~~~~
金色琴弦 水果篮子 吸血鬼骑士 伯爵与妖精 翼年代记 恶作剧之吻 ……看过了 还好
还有集数不要太少 不过瘾……
越前龍馬的樱乃
守护甜心【我是奔着中村悠一大叔去的~还在连载中。一百话左右。】

CLANNAD【KEY社神作三部曲之一~两季。心理承受力不好的话要小心哭得稀里哗啦T T】

校园迷糊大王【嘛~关于它的名字有很多种纠结的翻译=~=这里掠过就好[?]…我不喜欢看我不喜欢看~】

蜂蜜与四叶草【满温暖的动漫~就是这样= ||】

金色琴弦【一女N男逆后宫剧。不过爱情戏不太多,算励志剧吧=-=】

名侦探柯南【我承认它是用来恶搞的= =不过即使它再经典,你也绝对不能追~因为这是青山的骗钱陷阱!!是巨坑!!】

凉宫春日的忧郁【这个…我知道不符合要求~它只有十二话=ˇ=然后是:京都你到底想耍我们到什么时候啊啊啊!】

叛逆的鲁鲁修【神作!!膜拜神作!!膜拜润润!!〔众:疯了吧你。〕】

网球王子【如你所见的它是用来凑数的=A=嘛,没有很明显的爱情~但是RYOMA 和 SAKUNO算是许斐大叔埋下的最大伏笔了T T】

空罐少女【〔斜眼〕好吧我真的不太欣赏这样的剧情~但是!润润T T!!】

小女神花铃【两季。故事性不强。我只是为了小夏老师的人设去的=U=!!】

龙虎斗【膜拜!!膜拜钉宫大人!!很不错的作品~08年十月新番,还有一话完结】

我们的存在【如此经典的作品你不要告诉我你没看过~】

零之使魔【再次膜拜!!膜拜钉宫大人!!三季。冒险向后宫剧- -不太算学园动漫,但剧情蛮不错~由此也可见,傲娇全是矮子!全是贫〔哗——〕!】

茜色染红的街道【唔= =+我只能说,这部动漫的声优是在强大得可以。】

魔法学院MA【魔法后宫剧。为什么后宫剧的男猪脚都是微废柴T T】

鹡鸰女神【CJ者勿入。搞笑爱情卖肉剧~】

濑户的花嫁【唔。校园+爱情+搞笑。小心笑到泪奔就好了= =】

天使怪盗【〔花痴模式启动〕男主角很帅很有爱TUT!!!】

乃木坂春香的秘密【女猪脚是秋叶原系的宅~好有爱〔?〕~纯爱校园剧。】

心跳回忆【看到〔宫野真守〕这个名字时我眼前一亮~】

想起来再添吧~还有3F的童鞋为什么你推荐的都是微H剧~MASAKA是大叔麽=A=

参考资料: 纯手工制作= =

小泡沫公主
守护甜心——魔法+校园+变身+爱情
连载当中,超赞,是我最喜欢看的动漫,女主角亚梦,可爱,酷毙火辣(外在形象),内在形象却是跟普通小女孩一样。男主角是几斗,帅,潇洒,冷酷,经常捉弄亚梦。
华丽的挑战——爱情+偶像+搞笑
连载当中,画风一般,不过剧情很赞,女主角恭子为了报复抛弃自己的不破尚,进入演艺圈,进入演艺圈的道路可谓是艰难,但她还是努力,不放弃,还遇到了莲。
星梦天使——爱情+偶像+校园
已完结,画风很赞,但是声优不是很好听,女主角可爱,一开始对星司一见钟情,进入了演艺圈,后来喜欢的是宙人,很好看,可是后面都是3D版,我很伤心。
小女神花玲——爱情+变身+校园
正要出第二部,画风很赞,但是剧情一般。女主角太可爱了,一双大眼睛,长长的头发,看第一集的时候完全不懂,后来看着看着,明白了。
da大猫er
楼主可以看看《黑猫》人物很漂亮噢!!尤其眼睛!!也很冷酷!!因为他是做杀手的嘛!!

《奇幻贵公子》也不错噢!!是关于鬼怪的!!

《全金属狂潮》这布片子一共有三部,本人最喜欢第一部,带打斗的比较多,男主角不是冷酷型,但是胜似冷酷,还是很搞笑的,女主角是全校最漂亮的女生,但是脾气很暴躁!!!人物不是很美型!!但是绝对经典,第二部是校园片!!超搞笑的内钟!!不错啊!!第三部就有点血腥了!!比较沉重些!!但是结局是好的!!

暂时就想到这么多!!这些都是原创噢!!
希望楼主喜欢!!
sui2862732
初音岛...一共4部是我最最最喜欢的(DC DCSS DCII DCIISS)
还有君吻...嗯......gift-消失的彩虹.
shuffle...ef(个人认为是神作)心跳回忆only love(经典动漫) 七彩的素描(也是跟前面很相似的)真实之泪
我介绍的都是我最喜欢看的...介绍感觉是就废话了..网上都可以粘贴了...
你可以去迅雷看.很清楚的http://anime.xunlei.com/
mxdbe
以下我认为楼主喜欢的。也是我最喜欢的。

我爱你baby,

君吻,

myself yourself,

少女爱上姐姐,

空之境界,

NANA,

is ,

神剃,

永不消失的彩虹,

下一站天后,

这些含打斗成分。。
武装炼金,

风之圣痕,

叛逆的鲁鲁修,

天使怪盗,

楼主应该能喜欢的。我都看过的。
建议你看 (草莓100%)和(龙x虎) 都是爱情的很搞笑 剧情很真实 没有魔法那些虚假的

NO. 1海贼王 『置顶 』这个不用说了

NO. 2草莓100% 『爱情↑』我极力推荐 不过有少H

NO. 3龙X虎 『爱情↑』我很喜欢

NO. 4下一站巨星 『爱情 』搞笑

NO. 5校园迷糊大王 「爱情 」搞笑

NO. 6旋风管家 「爱情 」搞笑

NO. 7灼眼夏娜 「爱情 」太科幻

NO. 8七武士 「热血 」英雄气概↑

NO. 9守护甜心 「爱情 」科幻

NO.10夕阳染红的街道 「爱情 」有点和现实脱节↑

7和10对调 8和6对调

这就是在下记事本动漫排行榜,不太喜欢 科幻 或 魔法 那些与现实脱节之类的

喜欢纯爱的搞笑的热血的(喜欢与现实相差不是太多的爱情动漫 例如<龙虎斗><草莓%>)

下面的都是在百度求的 在下还没有看

<清出于蓝 缘> <魔法老师> <我自己与你自己><clannad><鬼眼狂刀>