求一部美国的电影 很老了

大概就93年时看过是租来看的说的是:2029年还是什么年世界末日为什么末日不记得了然后就是一群机器人和人的战斗接着就忘了一大部分然后就是一个男的和一个孩子去一个医院救女人... 大概就93年时看过 是租来看的
说的是:

2029年还是什么年世界末日 为什么末日不记得了 然后就是一群机器人和人的战斗

接着就忘了一大部分

然后就是一个男的和一个孩子去一个医院救女人 然后就遇到一个警察 这个警察是坏人 而且是不死的

然后又忘了一大部分

只记得最后就是那个去医院救女人的那个男的拿枪把那个不死警察打了下去火里面 然后就S了

就这么多了

对了 还有一点 一个男的很强壮 一个男的比较瘦 但也有肌肉

是什么电影?有名吗?

简介发来看看

谢谢大家了
kkkkckk8k
终结者2

这一集中约翰·康纳已经是少年,他当然不知道自己将成为人类反抗机器人统治的抵抗运动领袖,他还只知道玩游戏机。但他母亲知道1997年的核屠杀,她想警告世人,却被当成疯子被关了起来。此时,施瓦辛格和另一个机器人T1000又来到他们的世界,企图改变未来的进程。只不过,这次施瓦辛格是来保护小约翰的。在坏人穷追不舍、警察围追堵截的情况下,母子俩和阿诺必须销毁一块将给人类带来灭绝性灾难的电脑芯片。

参考资料: http://www.mtime.com/movie/13038/

德隆蒂韦斯特
终结者2
枫雨寒之玉
终结者2
wdmzsdr
xiucheng111111
终结者2