男人是不是都喜欢漂亮的女人?

是不是所有的男人都喜欢漂亮的女人呢?那么,不漂亮的女人是不是被淘汰了呢?如果不淑女是不是很令人讨厌啊?... 是不是所有的男人都喜欢漂亮的女人呢?那么,不漂亮的女人是不是被淘汰了呢?如果不淑女是不是很令人讨厌啊? 展开
百度网友80266f8c7
不一定的
如果你漂亮只能说你给别人的第一印象好
可是一个真正的好男人找女朋友是不会把样貌放在第一位的
就拿我来说吧,,我长的还可以就是脸上有痘痘前阵子用了个去痘痘的药
然后脸上就长红点点了很丑,很多人都不敢看我了可是我男朋友就一直陪着我
我问他我现在是不是很丑他就说没怎么变,挺漂亮的。让我很感动,最近脸有好转了,他也还是想以前一样爱我。所以并不是天下所有的男人都喜欢漂亮女生的,只要你有内在的特质,就一定能让人喜欢你。
贴了心爱你
情人要找漂亮的,媳妇要结淑女的,老婆要用贤惠的,娶她就娶丑点的,丑的没人晃晃!(*^__^*)...嘻嘻!
本人还是喜欢不漂亮的,但不要很丑,过意的去就OK,美是不能当饭吃,,但是很多人还是喜欢美的,本人喜欢淑女,贤惠,听话!但这样的女人很少几乎没有,也许我没遇见吧。
丑不是自己本意,谁也想美,谁也想帅,我不是神张不出你要的样子!
百度网友3cd70c761
只能说漂亮的女人容易吸引男人,难道现在谈了恋爱的,结了婚的女性都个个美貌如花么?淑女的女人有人喜欢,性格豪爽像个男生的女人,也有人会喜欢,有爱就要争取,无爱就等待,缘分就在不远的前方。
lzj19881209
外表上是喜欢,但喜欢一个人有很多因素,不见得不是淑女就没人要了,我的女朋友就不是很漂亮,可是我很爱她阿,但我还是喜欢美女,这个不冲突的
漂亮的谁都会喜欢..但不会纳入追求,.或结婚的对象,.因为漂亮的女人,别人会惦记.也怕漂亮女人出轨。.....所以男人都娶不漂亮的结婚..

书女不书女看男人的品位了。..没什么讨不讨厌的