索爱手机如何设置看WORD或TXT格式电子书 50

我的手机是索尼爱立信W810C,平常上下班要坐很长时间的公交车,想利用这坐公交车的时间来看看自己在网上下载的WORD或TXT格式的英文小说电子书打发时间才发现原来这索爱手... 我的手机是索尼爱立信W810C,平常上下班要坐很长时间的公交车,想利用这坐公交车的时间来看看自己在网上下载的WORD或TXT格式的英文小说电子书打发时间才发现原来这索爱手机这么大个屏幕却看不了这电子书真是郁闷了。网上盛传的ANYVIEW阅读器不知如何下载使用。我的手机数据线丢失了,现在只能用读卡器读取里面的记忆棒了。想问哪位朋友能帮我这个忙
谢绝粘贴复制
chufengyan
TXT格式的文本如果不超过40K是可以直接用手机的WEB浏览器打开的,同样40K以下的HTML格式的电子书也可以打开,缺点是不能设置书签.
另外可在网上搜索"索爱专用常亮TXT阅读器",JAR格式的,用读卡器把文件存到OTHER文件夹内,放到手机上执行安装,然后运行阅读器,操作和WINDOWS差不多,需要访问手机内存,批准就可以了.
陕西妙网网络科技有限责任公司_
mrboy24
告诉你一个最简单的方法,不用下软件。
把要看的电子书能成TXT 格式的,放在手机的OTHER文件夹里,开机就在手机文件夹的其他里面找,就能直接看了~~~~~~~
抵抗t
你好, 你的手机不是智能机worrd格式看不了。我给你这个
说明上边都有
http://58.251.57.206/down1?cid=90987F17440703870644FCE4319A8D40127D6AFC&t=2&fmt=&usrinput=txt 阅读器&dt=2002000
你吧他下到手机上,在手机上运行安装,就可以看了
漠漠寒
下个MOTO TXT
索爱也可以用的~
pk57284
掌上书院要比ANYVIEW好用...去IT168下个W.