欧洲留学 家里经济较为困难

首先,帮我系统的介绍一下留学欧洲各国(除英国外,法、德、瑞典、芬兰、挪威、丹麦等欧洲国家)的情况;然后,我是读艺术类景观设计专业的,大二,英语差,也没有其他国家的语言基础... 首先,帮我系统的介绍一下留学欧洲各国(除英国外,法、德、瑞典、芬兰、挪威、丹麦等欧洲国家)的情况;

然后,我是读艺术类景观设计专业的,大二,英语差,也没有其他国家的语言基础,也不一定非要读我这个专业;

我想出国,最好是大学不毕业就出,我能出国吗?请各位大侠多多指教!
ranbingwei
欧美留学超值计划
绝对确保留学“物美价廉”高额打工回报模式
承诺全年标准总开销低于6万人民币

项目背景
隆重推出超值且低廉的留学计划,此计划是广大中国学生留学海外首选的高性价比集结套餐。同时,该计划充分满足了部分经济能力薄弱或者英语基础较弱学生的需求。本计划提供廉价的学费与超低的入学门槛,使所有梦想出国进修的中国学生美梦成真!

郑重承诺
所有该计划内的每年总花销不会超过人民币60000元
所有该计划的推荐院校文凭均是全球认可并可回国办理学历认证
所有该计划的参与学生均可免费获得我们的境外服务(转学、转签、续签、工卡、开户、住宿、接机)。

报名条件
高中毕业或同等学历以上者
至少银行存款8万元人民币
形象气质佳,身体将康者
愿意通过海外勤工俭学走向辉煌者
shmily_kaname
家里经济比较困难的话还是不要去欧洲了
欧洲太贵了
而且你英语也不好
你还是考虑一下新加坡马来西亚这些便宜点的吧
或者日本这些
不过日本也有点贵
百度网友7f60457dc
不是打击你,我读英语的 家里条件还好,但是你在外国没亲戚带的话根本不行,说句难听的,没关系,没朋友,英语又不好,就搞不好会饿死在外面,安心读书吧,别嫌我说的不中听,我也很想去外国,没人带我啊。
juneominds
如果想了解学校的话最好自己到“留学设计师在线”搜索一下就行,里面都有排名和资料,比较权威

建议你最好自己了解下,因为别人跟你说的都带有主观性,另外别去一些留学中介网,都是骗人的,哪里赚钱就推荐你去哪
icetoohot
如果你有钱,很多的钱,100万吧,可以。

否则,按你的条件,希望渺茫。