原液和精油有何不同?

可以说说效果用法等等~~原液能不能直接用脸上?... 可以说说效果用法等等~~
原液能不能直接用脸上?
deity0000
化妆品行业中的原液,指的是添加相对单一的高浓度护肤成分
而精油是从植物的花、叶、茎、根或果实中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的挥发性芳香物质,一般来说主要是酯、单萜烯醛、单萜烯、倍半萜烯 等物质,成分比较复杂,多种精油搭配才能发挥出最好的效果
悠逸人生
原液一般可以直接涂在脸上,如果是左旋C类原液因为具有感光性,所以最好是在晚上使用
精油分单方和复方,如果是单方精油就不能直接涂,要与基础油或是化妆品调合用,复方精油可以直接涂摸。同样,精油中也有一部分是具有感光性的,如甜橙、柠檬,佛手柑等是具感光性的,一般用完四到六小时内不能晒阳光,如果不知道哪些具感光性,干脆都晚上用!
sophia_hr
精纯而优质的原液可以直接涂于脸上的,它比精油的安全性高,而且渗透快,推荐一款我自己在用的给你:
叫LA VILLE(中文名:拉薇儿),是一个小套盒,里面有四种东西,听说在日本和台湾卖的特别火,我以前皮肤很容易过敏,而且还很暗沉,用了一个月现在感觉好多了,刚买时也是抱着试一试的心态,不过还好,用了没过敏,听说是没有刺激的,我每天和FANCL产品一起用的,又是化妆也掺在粉底里面哦,很服帖的,我这皮肤很糟糕,很难找到适合的护肤品啊,决定继续用用看。。
农人老五的足迹
其实要提醒你注意的是
原液和
精油
都是不能随便乱擦的
否则反而伤害皮肤
这两者用起来都是要非常注意的
使用原液一定要在
美容师
的指导下使用
要了解自己的皮肤
原液所含
营养物质
单一纯度高
如果真的要使用原液
这么年轻的皮肤更应该注意了..
精油使用的时候
除了薰衣草和茶树外
其他的一定要稀释..
其实任何东西祛斑都不会有太大效果的..除非喝中药
剩余的方法大多很伤皮肤
变白的话
用白芷粉调水敷脸
喝白芷水都可以
其实最有效的就是长期喝新鲜
牛奶
...
=
)
保护自己的皮肤
不要乱用哦..不然适得其反啊
劳资字易巧
不知道你的年龄和肌肤具体状况噢,建议你精油和原液一起搭配使用,效果不错的!本人对精油的用法有深度了解,也曾是美容院的资深美容师,可为对精油感兴趣的朋友提供咨询或服务。资深美容师