求问一部有关外星人的科幻电影名字

电影大概内容是这样的:科学家在一个海底寻找到一些石蛋,发现有异常,变放在游泳池内,一些有疾病的老人在里面游泳后,很多病都好了,后在才知道石蛋内装的是外星人,结果后来外星飞... 电影大概内容是这样的:科学家在一个海底寻找到一些石蛋,发现有异常,变放在游泳池内,一些有疾病的老人在里面游泳后,很多病都好了,后在才知道石蛋内装的是外星人,结果后来外星飞碟来接走这些石蛋,最后一个场景是这样的,很多老人在一艘游艇上,外星飞船把游艇一起吸走了。请问这部影片叫什么名字啊! 展开
浦桖瑶0l
我很确定是-------天茧,还有一部续集。

英文名: Cocoon
中文名: 魔茧 天茧

在科幻片中特别重视温馨人情味的佳作,主角是一群佛罗里达州的老年人,本来是了无生趣地在老人院等死,不料在三名老汉偷偷进入附近一家别墅的游泳池游泳之后,却发现自己返老还童充满活力。不久,别墅被几名外地人买下,他们每天到深海找出一些巨型石卵放进泳池中浸泡。老人好奇地发掘出真相,原来这些外地人竟是披着人皮的外星人,石卵则是他们的婴孩,而池水则成了名符其实的青春之泉。演员出身的罗恩.霍华德在他早期执导的这部代表作中充分反映了童心童趣,一群老而弥坚的演员亦表现出色,尤以荣获奥斯卡最佳男配角奖的唐.阿米奇的跳舞身手更是技惊四座,喜剧效果颇高。
Lil_Ace_
魔茧,当时电视台播出的时候叫神秘巨澜
scyqiaokeli
外星人石蛋
_宁静的沉默_
没看过,记个名,好像挺好看的.有机会也看看!!!