水浒传的主要内容

快点儿... 快点儿 展开
撒小红
哦独特酒吞JS1122333,了啊啊啊吧唧唧复唧唧了啊啊啊吧唧唧复唧唧了啊啊啊吧唧唧复唧唧了啊啊啊吧唧
成事在天2h
不知道。66666666666666666
兰恬畅0eK
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
雷光丸
《水浒传》,是中国四大名著之一,是一部描写宋江起义的长篇小说。
全书通过描写北宋末年以宋江为首的108位好汉在梁山聚义,以及聚义之后接受招安、四处征战的故事,艺术地反映了中国历史上宋江起义从发生、发展直至失败的全过程,深刻揭示了起义的社会根源,满腔热情地歌颂了起义英雄的反抗斗争和他们的社会理想,也具体揭示了起义失败的内在历史原因。
《水浒传》流传极广,脍炙人口,对中国乃至东亚的叙事文学都有极其深远的影响。
百度网友f97420976df
楼上的你累不累啊。
简单的说一下,讲的是大宋年间农民起义