《越狱》第一季里面迈克尔往下水道里面挤的是什么呀?

就是用牙膏盒装的那个一黑一白!监狱里面他去那里弄的呀... 就是用牙膏盒装的那个 一黑一白!
监狱里面他去那里弄的呀
最爱长卿
那两种貌似是普通的清洁剂 但是混合到一起就具有强烈的腐蚀性 往后面看就知道了 是为了打通管道的 至于怎么拿到的 也没有仔细讲 但是可以在片中得到暗示 监狱里关系复杂 只有有钱就可以通过关系吧东西弄到手的 比如迈克尔用于伪装糖尿病的药品
abowoaini
两种惨在一起能慢慢融化下水管道的化学制剂!
Bag_well_韬
此处涉及到一个离子反应,磷酸或磷酸盐和硫酸盐可以生成硫酸。硫酸可以用来腐蚀下水道的铁栅栏。
3h2so4+ca3(po4)2+6h2o←→2h3po4+3caso4·2h2o
michael在药房拿得应是h3po4或者是磷酸盐,从johnabruzzi那拿得是除草剂
michael在此处用的是cuso4中的带2个单位负电荷的(2- )硫酸根离子与磷酸或磷酸盐中的(1+ )氢离子,他们在一起可以形成h2so4
hulijie1234
那两种是普通的清洁剂 但是混合到一起就具有强烈的腐蚀性 是为了清除下水道里的水草