推荐个PSP上可以玩的回合制rpg游戏

要类似仙剑作战模式的,知道现在这种比较少,不过也可以是在模拟器上玩的,口袋系列,最终幻想,空之轨迹就不要了不要战棋类的... 要类似仙剑作战模式的,知道现在这种比较少,不过也可以是在模拟器上玩的,口袋系列,最终幻想,空之轨迹就不要了
不要战棋类的
百度网友b394e68
1英雄传说系列,这个有好几部了。2北欧女神,半回合制,很不错。3订购吧 我们的世界,这个有汉化版。4剑之舞,绝对传统的回合制RPG
囧小星
传说系列~~
永恒传说psp中文版
宿命传说2psp中文汉化版
重生传说psp移植版
幻想传说psp全程语音版
世界传说光明神话
世界传说光明神话2
等等~~~~
楼上的2位LZ都说 空之轨迹 不要了还要写上来~~唉~~
leeter75
既然模拟器也可以,那么就推荐格兰迪亚这款RPG吧(PS模拟器)。仙剑的系统几乎是完全照搬这个游戏的。
逍遥前世
密码之魂 瓦尔哈拉骑士 超杰交融
剑舞者:千年的约束 双星物语 世界传说2 星之海洋
宋音tO
北欧女神,很有意思的,我都玩了100多个小时