自己家用电脑能改IP地址吗?

有时候在其他网站申请后的不同用户名要操作某项的时候所有用户名同一IP只能一天只能操作一次,有什么办法您多次申请,谢谢了:)... 有时候在其他网站申请后的不同用户名要操作某项的时候所有用户名同一IP只能一天只能操作一次,有什么办法您多次申请 ,谢谢了:) 展开
百度网友3174e38
看你上网是通过什么方式上网的。如果说设置的是自动IP获取,这个是你每次开电脑的时候自动分配的IP. 如果说要改的话就改成,不用自动获取。但是一般宽带如果说你断掉再重新点一下,宽带的那个IP地址,就会变。所以你只需要把宽带断了,然后再重新连上。
skyab991820584

1,把家里的宽带断线一次,重拨上网IP就会变了,
2,家里用路由器的,可以给路由器断电几分钟,再通电,
3,但也不一定有用,外网IP
百度网友5104ca8
一般用adsl,ip是动态的,重启会获得一个新的ip,这样应该可以解决你的问题,要想查到你的IP地址还是很容易的,通过上网账号就可以轻易找到的地址,所以更改了也没有多大用处。
匿名用户
自己家里的电脑IP地址是可以改的。自己家里的电脑在上网时需要有一个IP地址,在没对网卡设置的情况下,系统黙认自动获取IP地址即自动从路由器IP地址池中获取一个由路由器中DHCP服务器分配的IP地址。这个址是随机分配的。如果不想用这个地址,就可以对网卡进行设置,填写一个相同网段空闲的IP地址作固定IP地址也是可以的,比如原来分配的IP地址是192.168.10.25,那么就可以在192.168.10.0到192.168.10.255之间任意一个IP地址,前题是选用的IP地址没被局域网中其他的设备使用就可以。
sky791034582c61a5

楼主你说的更改IP地址是外网的IP地址,这个地址个人是无法进行对电脑设置进行更改的,这个是运营商进行相关分配这个IP地址是运营商固定的或者是由设备向运营商获取的。