自己家用电脑能改IP地址吗?

有时候在其他网站申请后的不同用户名要操作某项的时候所有用户名同一IP只能一天只能操作一次,有什么办法您多次申请,谢谢了:)... 有时候在其他网站申请后的不同用户名要操作某项的时候所有用户名同一IP只能一天只能操作一次,有什么办法您多次申请 ,谢谢了:) 展开
周书玉0604

电脑是有线网络,一根网线一个ID,改不了啊!
花公子1215
不能,IP地址是网络供应商自动生成的,改不了。。。
莱茜心理咨询
能改啊 你先找到你家的IP地址让后修改就行了吧!能改的
匿名用户
可以改的用芝麻游戏助手就能做到,不过是切换窗口ip的
1635448201a

愿网址设置静态ip就行了。