自己家用电脑能改IP地址吗?

有时候在其他网站申请后的不同用户名要操作某项的时候所有用户名同一IP只能一天只能操作一次,有什么办法您多次申请,谢谢了:)... 有时候在其他网站申请后的不同用户名要操作某项的时候所有用户名同一IP只能一天只能操作一次,有什么办法您多次申请 ,谢谢了:) 展开
跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

Windows XP:
1、在“开始”菜单中单击“控制面板” 。
2、在“控制面板” 中双击“网络连接”。
3、右击本地连接,打开的菜单选择“属性”命令。
4、打开“本地连接属性”对话框,在“常规”选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击“Internet 协议(TCP/IP)”项目。
5、打开“Internet 协议(TCP/IP)属性”对话框,在这里就可以设置、修改IP地址和DNS服务器。

Windows 7:
1、单击任务栏右下角的网络连接图标,打开的窗口单击“打开网络和共享中心”链接。
2、在查看活动网络栏中单击“本地连接”链接。
3、打开“本地连接状态”对话框,单击“属性”按钮。
4、打开“本地连接属性”对话框,在“网络”选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击打开“Internet 协议版本 4(TCP/IPv4)”项目。
5、打开“Internet 协议版本4(TCP/IPv4)属性”对话框,在“常规”选项卡下就可以设。置、修改IP地址和DNS服务器。

路由器修改IP地址
1、打开Internet Explorer浏览器,在地址栏键入192.168.1.1,按回车键。
2、输入用户名和密码,并勾选“记住我的密码”(适合家庭用户),单击“确定”按钮。
3、在左侧蓝色区域展开“网络参数→LAN口设置”项目。
4、在LAN口设置界面就可以修改IP地址,完成后单击“保存”按钮。
Storm代理
希望小学校花BP
Windows XP:
1、在“开始”菜单中单击“控制面板” 。
2、在“控制面板” 中双击“网络连接”。
3、右击本地连接,打开的菜单选择“属性”命令。
4、打开“本地连接属性”对话框,在“常规”选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击“Internet 协议(TCP/IP)”项目。
5、打开“Internet 协议(TCP/IP)属性”对话框,在这里就可以设置、修改IP地址和DNS服务器。

Windows 7:
1、单击任务栏右下角的网络连接图标,打开的窗口单击“打开网络和共享中心”链接。
2、在查看活动网络栏中单击“本地连接”链接。
3、打开“本地连接状态”对话框,单击“属性”按钮。
4、打开“本地连接属性”对话框,在“网络”选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击打开“Internet 协议版本 4(TCP/IPv4)”项目。
5、打开“Internet 协议版本4(TCP/IPv4)属性”对话框,在“常规”选项卡下就可以设。置、修改IP地址和DNS服务器。

路由器修改IP地址
1、打开Internet Explorer浏览器,在地址栏键入192.168.1.1,按回车键。
2、输入用户名和密码,并勾选“记住我的密码”(适合家庭用户),单击“确定”按钮。
3、在左侧蓝色区域展开“网络参数→LAN口设置”项目。
4、在LAN口设置界面就可以修改IP地址,完成后单击“保存”按钮。
帐号已注销

在一些项目中我们会遇到电脑与嵌入式设备进行局域网通信,但是我们要改变电脑的IP地址,又或是电脑中通过改变IP地址使得链接局域网。今天就教大家如何改变IP地址!
工具/原料
win10电脑
方法/步骤
6/7 分步阅读
首先我们打开设置

找到选项中的“网络与共享”

然后打开“更改适配器选项”

在以太网选项上邮件点击属性

点击Ipv4网络地址设置

一般的DNS地址:8.8.8.8
或者114.114.114.114
或者4.4.4.4

然后一直点击确定即可
enjoy钱宝
局域网的结构可以知道需要在配置电脑IP之前配置路由器的ip,一般公司或者家用的路由器都有配置说明,或者根据配置引导即可,然后设定ip段如;192.168.1.1-192.168.1.255;其中电脑的需要和路由器的不同,并且将路由器的ip设置为网关。

在“网上邻居”中找到属性,然后进行电脑ip配置,其中使用的是xp系统,其他系统会有差异。

在弹出的网络连接“本地连接”,右键,找到属性中的内容,进行下面操作

双击tcp /ip,进入设置对话框

进行对应的ip设置即可,其中标红的地方是路由器网关ip地址,其中dns服务地址需要根据路由器的配置而定,保证顺利连接网络

注意事项
保证线路调通,才能减少不能上网的排查工作
在设置ip的时候,如果有范围,不要超出范围设计ip否则不能被路由器识别
别恬然06a
选中桌面上的网络或者网上邻居,然后右键选择属性

在弹出的界面左侧,选择更改适配器设置

可以看到你电脑上所有的网络适配器,灰色的是禁用的,彩色的是启用的,一般为本地连接,然后双击

进入本地连接界面,如果是查看ip,就选择详细信息,就可以看到你的ip地址了

查看剩余1张图
如果是设置或修改固定ip,就在上一步中选择属性,在属性界面再选择ipv4,然后双击进入

在这个界面可以有两种选择,一种是自动获取ip,一种是设置固定ip,自动获取比较方便,设置固定ip

在设置固定ip时需要确保你设置的ip地址和现有网络中的ip没有冲突