男女之间存在纯友谊吗?

如果男女之间关系特别好,经常在一起玩,就是特别开心,我们就是纯友谊,这种关系是超越男女爱情关系的,我们就像男女朋友的见面频率一样,但是不是爱情,我们去公园,去看电影,去一... 如果男女之间关系特别好,经常在一起玩,就是特别开心,我们就是纯友谊,这种关系是超越男女爱情关系的,我们就像男女朋友的见面频率一样,但是不是爱情,我们去公园,去看电影,去一起吃饭,周围却没人信我们纯友谊,难道真不存纯友谊吗? 展开
beigai_123
真的不存在纯友谊,男女之间多少会带有一些异性相吸的好感。
但是你们可以继续保持非恋爱关系。只要把握好适当的尺度,不给对方太多的误会和联想,讨论的话题尽量避嫌,相信你们会作很久的知己的!
仰阿用0k
可以说是很少,甚至是几乎没有...

但是,我可以理解你的心情
因为我也有过这样的经历

有几个女生,跟我关系特别好,
我跟她们在一起的时候觉得特别开心,
吃饭也好,外出去玩也罢,都感觉特有精神.
有时候,那种开心甚至超过了我跟我女朋友在一起时的快乐...

虽然,
我们的关系很明确,就是朋友关系

但是,
同时我也相信,我的这种说法迟早有一天回倒戈.
你想啊,如果她们带给你的快乐超过了你女朋友,或者说是等于..
那当你高兴或者失落的时候
你还会找你女朋友去诉说么...

这样一来
即便你们成不了情侣,但是终有一天,也会发生“意外”爱情的...
罕痴代水风
存在,尤其是像发小之类的,这种友谊绝对是存在而且很纯,这种友谊不会因为时间和地位以及金钱而变淡
N个人天荒地老
总有一天这种友谊也会发生质变,异性之间纯粹的友谊应该是不存在的,即使有也是短暂的。
静静的卷卷
我相信有纯友谊,在异性中,肯定会有一些能够处得很开心,但是又没有来电的那种。