特急求教:《高校毕业生就业协议书》已签但是没有去上班,对毕业后的择业或考公务员等会有影响吗?

我是09届毕业生,今年已经与一家单位签了《高校毕业生就业协议书》,但后发现单位一般,因此没有去,想另找单位。最近学校也催交《高校毕业生就业协议书》,因而担心学校会因此扣发... 我是09届毕业生,今年已经与一家单位签了《高校毕业生就业协议书》,但后发现单位一般,因此没有去,想另找单位。最近学校也催交《高校毕业生就业协议书》,因而担心学校会因此扣发我的毕业证,还有,签约的那单位会要我交钱吗?。求高人指点! 展开
百度网友8c029b1c3
签了你就要去的,你想取消协议,也得去协商的,一般公司不会要毕业生交钱的,但你态度要好,不能消极不去 ,那肯定不行,学校也不会扣你的毕业生,这是不和法的。
你和那家单位协商哦,不要忘了,不然人家要采取措施的啊
简单柠檬~
去,工作一段时间再说,然后拿协议回来
百度网友8fce1bfc0
不去的话 要跟那家公司协商的 不然的话 他可以对你提出违约告诉的 就业协议书里应该有违约金的相关说明吧 这种事还是趁早解决的好