《tonight i feel close to you 》到底唱的是什么意思?

就是孙燕姿和仓木麻衣合唱的这首《tonightifeelclosetoyou》不要发歌词和翻译了,本人已经看过了。也不要说只要歌好听管那么多干嘛?本人才疏学浅,只觉得音乐... 就是孙燕姿和仓木麻衣合唱的这首《tonight i feel close to you 》
不要发歌词和翻译了,本人已经看过了。也不要说只要歌好听管那么多干嘛?本人才疏学浅,只觉得音乐和声调搭配的很好,很喜欢听这首音乐,但是想了解这首歌曲所唱的到底是什么意思?有的人说是讲友情的,有的人说是讲爱情的,还有的说是讲同志(GAY)之间的,晕了。。。望各位音乐达人解释一下啊,谢谢了。。。
莲子百合粥
这首歌做爱情讲做友情讲我觉得都说的通 但是我觉得是友情比较多吧 因为选择两个女歌手来唱 有点像《分手快乐》的感觉 就是传达着“朋友 我始终在你身边”的感觉 也许听起来感觉有点过于暧昧了 但是应该还是那种女性朋友“闺蜜”那种感觉
这种友情 尤其是女性之间很容易出现 因为女性很容易在感情上受伤 在很脆弱的时候 姐妹淘就会互相鼓励
听完这个歌 再看歌词 我就觉得像一个朋友感情受伤了 另一个就把她轻轻揽在怀里 说没关系 不值得 你还有我在身边 要坚强
我自己的一点点看法 仁者见仁智者见智 也不知道说的对不对
朋童仝君
朋友间的友谊有深有浅
,我想歌中所唱的该是最最最深的友情吧
,(小声地说
,其实之前我也觉得..是说爱情的..)
但是
,一首歌曲要好听
,最主要是要喜欢
,和对这首歌曲的态度
,反正喜欢就可以了
,就把它当作是友情的吧
,MAI和燕姿在PV里虽相识不久但友谊深的表现
,歌词里正把这种难舍难分
,需要朋友的心情写的淋漓尽致
总之
,MAI写的词都不错
,莫想歪
,从不同角度去看待
,就比如Touch
Me!
,字面上解释是"触摸我"
,乍看下有点..
,但从另外一个角度看
,可以深一层的理解为MAI希望大家更深的了解她
,感受她
所以touch
Me!=
想要更加的理解我!,而touch
Me!这首歌的作词则表现了这样的一个主题
,人一定会有坚强的一面与软弱的一面
而我们不要害怕把真实的自己表现出来
,互相理解对方
才能更好的向前迈进。
正是这样
,乍看之下是这个意思
,但慢慢去咀嚼下这块独特的饼干后
,就会发现Tonight,I
feel
close
to
you
歌词并没有什么
百度网友124942f
我认为友情比较多吧
毕竟是两个女生唱的
百度网友27610b7
讲友情的