求一部好看的香港僵尸片

我记得很小的时候(大约八几年)看过一部香港僵尸片,因为当时年龄太小害怕,只看了前面的一点点,现在想再找来看却一直不知道电影的名称。其剧情大概如下:开头:清朝末年:一对夫妻... 我记得很小的时候(大约八几年)看过一部香港僵尸片,因为当时年龄太小害怕,只看了前面的一点点,现在想再找来看却一直不知道电影的名称。其剧情大概如下:

开头:清朝末年:一对夫妻为了给儿子看病,不得不冒险穿过一个传闻有僵尸出没的树林。没想到真的在路上遇到僵尸。我记得僵尸是从一棵路上跃下,他们三人逃到破烂小屋之后,被僵尸追上并杀死。

接着一下就跳到80年代的香港,一个小村庄里挖出了三具可疑的尸体,分别是一男一女和一个小童。村里的道士觉得可以,立刻用纸符封锁现场,无奈夜间纸符被吹走,僵尸复活为祸人间……
最后胜利1987
《僵尸家族》
stephyrie
是林正英的,
名字我记不得了,
不过可以帮你找下啦,
有时间你自己去看看林正英的僵尸片都不错,
a5235155
兄弟
去看林正英演的僵尸片吧
超经典
我推举僵尸片
一眉道人 多了。。。林正英专门演这种东西的。。。僵尸先生 ,少林僵尸。。。驱魔警察。。。黄大仙。。。。黄金道士。。。人吓人。。。画皮之阴阳法王。。。多了。。。。pps里头都有
咱耐嘉嘉
老大!僵尸家族 一开始是 一个博士和他两个手下 在山洞里找到僵尸的不好么!

楼主推荐你看: 一眉道人、僵尸叔叔、僵尸先生、人鬼神、鬼气人
鬼打鬼 这些都不错

可惜林正英死的早。。。。 九叔!我永远怀念你!
wanborn
僵尸家族