有一首歌的歌词是“无论在哪里 都要和你在一起”,是一个男的唱的,我想问下具体是谁唱的? 5

给个下载地址,谢谢不是,好像是一首情歌的歌词,再帮我找找吧~~~~谢谢!!... 给个下载地址,谢谢
不是,好像是一首情歌的歌词,再帮我找找吧~~~~谢谢!!
保灵凡pV
是不是这首

成龙-生死不离 作词:王平久 作曲:舒楠 生死不离 你的梦落在哪里 想着生活继续 天空失去了美丽 你却等待梦在明天站起 你的呼喊刻在我的血液里 生死不离 我数秒等你的消息 相信生命不息 愿意祈祷一起呼吸 我看不到你却牵挂在心里 你的目光是我全部的意义 无论你在哪里 我都要找到你 血脉能创造奇迹 生命是意义 无论你在哪里 我都要找到你 手拉着手 生死不离 生死不离 全世界都被沉寂 痛苦也不哭泣 爱是你的传奇 彩虹在风雨后坚强升起 我的努力看到爱的力气 无论你在哪里 我都要找到你 血脉能创造奇迹 大山屹然举起 无论你在哪里 我都要找到你 天裂了 去缝起 你一丝希望 是我全部的动力 搭起我的手 筑成你回家的路基 无论你在哪里 我都要找到你 血脉能创造奇迹 生命是命题 无论你在哪里 我都要找到你 手拉着手 生死不离 无论你在哪里 我都要找到你 血脉能创造奇迹 大山屹然举起 无论你在哪里 我都要找到你 天裂了 去缝起 手拉着手 生死不离
牙痛啊
同意,是生死不离,我只是给你地址的,分数给手机党的哥们吧。

http://www.qsqz.net/qsqz/UpLoad/111120080519_shengsibuli.wma
鑫143
汗,这么有名的抗震歌曲都不知道?成龙唱的啊,《生死不离》百度去搜吧,可以下的,
佼暄嫣CC
生死不离~~~