为什么我的电脑经常自动重启呢?

我那台电脑之前用着都是好好的,可是最近不知道是怎么搞的,经常自动重启,有时候听着歌或看着电影或玩着游戏的时候它自己就重启了,郁闷啊!请教高手,有谁知道的,就告诉我,我谢谢... 我那台电脑之前用着都是好好的,可是最近不知道是怎么搞的,经常自动重启,有时候听着歌或看着电影或玩着游戏的时候它自己就重启了,郁闷啊!
请教高手,有谁知道的,就告诉我,我谢谢大家了!!!
不破紧吹
电脑自动重起原因真的很多的 ,比如你重起的时间间隔有固定的,那基本是中毒了,不定时重起,有可能CPU风扇过热就重起,那个基本就是硬件问题
唐僧肉食客

电脑总是自动重启怎么回事

kinsoxm
要么是系统不稳定,要么是中毒。我间呼中也遇到这个问题
清苑211
可能是中毒了,也可能是CPU过热
zhaohe777
下载超级兔子修复一下!!