c# tooltrip 如何改变按钮的大小

如标题toolStrip控件AutoSize已经设置为False,仍然无法改变按钮的size... 如标题
toolStrip控件
AutoSize已经设置为False,仍然无法改变按钮的size
百度网友94f02eb
toolStrip 上按钮的大小,由按钮决定的。

你选中一个按钮,将其 AutoSize 设为 False

然后,修改它的 size 即可
定复2d
tooltrip?ToolStrip 控件吧?
要把属性中的AutoSize设置为False,再去改变Size属性,就可以改变大小了。
小泽99
这个简单,把ToolStrip的AutoSize属性设置为False,然后再去改变Size属性的Height单位就可以改变ToolStrip的高度了,Width长度会随窗体的变宽而变长。
呵呵,你试下吧,我刚用VS2005试了,一切OK!