H型槽钢150*150*7*10中的各数字是什么含义?

请各位大虾详细指教!... 请各位大虾详细指教! 展开
隔海相望XO7
H型钢分为宽翼缘H型钢(HK)、窄翼缘H型钢(HZ)和H型钢桩(HU)三类。其表示方法为:高度H×宽度B×腹板厚度t1×翼板厚度t2,如 150×150×7×10表示为高150mm,宽150mm,腹板厚度7mm,翼板厚度10mm的H型钢。希望对你有帮助!
lianyunjing
截面高度H=150mm;截面宽度B=150mm;翼缘厚度tf=7mm;腹板厚度tw=10mm
和铃苗玲玲
长。长。厚。凹槽厚度
再看看别人怎么说的。
150 shi gao gen kuan 7 shi zhong jian de hou du 10 shi jiao de hou du
柴之火
长。长。厚。凹槽厚度