魔兽世界,xd是什么qs呢?

?... 展开
kinquan007
XD 德鲁伊 QS 圣骑士
ND就是奶德 NQ就是奶骑
加个奶都是加血的。 他们一般说的是职业
以后看到这些不懂的。。可以拼音一下,自己念下就懂了。例如:“KLZ”卡拉赞 ZAM:“祖阿曼”
XX::“鲜血熔炉” CQ:“城墙”
还有 告诉你 FS:法师 ZS战士 MS:“牧师”
掌握很快的。。
匿名用户
你说的XD,应该是小德的缩写,就是德鲁伊,QS是骑士的缩写,就是圣骑士,此外还有ZS战士,FS法师,DZ盗贼,MS牧师,SS术士,还没出的新职业,DK死亡骑士
liyuhao93100
XD 是熊德的简称 他本意是 野性德鲁伊(而不是德鲁伊的简称) QS是 圣骑士的简称 有时候也会说SQ(圣骑)或者74(骑士) 外服的死亡骑士(DK)或者47(死骑)
绝情的宿管
XD 德鲁伊 QS 圣骑士 你问的是这个不 ```
笑丞
不懂你的意思。。。
小德是什么骑士。。。。么东西
小德可以是奶骑,可以是防骑,也可以是惩戒骑。。