我该怎样忘记她?

现在离高考只剩下75天了。但我还在迷茫之中......她真的很可爱,不仅学习好,漂亮,而且很有思想,每次班上有意义的的活动都是她组织的,在我心里,她真的很完美...这可能... 现在离高考只剩下75天了。但我还在迷茫之中... ...
她真的很可爱,不仅学习好,漂亮,而且很有思想,每次班上有意义的的活动都是她组织的,在我心里,她真的很完美...这可能是我不能忘记他的很重要的原因吧...
真的很怀念我们在一起集训的日子(我们都是艺术生),我们和她的朋友一起买手机,买MP3,一起打闹,一起嬉戏,那三个月里,我们几乎每时每刻都在一起...
现在已经回学校上课了,每次下课我都会去找她,本来我们在一起很开心,但是渐渐的,也许她已经知道我爱她,也可能是因为我太主动,也许是她为了学习而故意逃避,她渐渐的对我冷漠,直至现在,他已经完全不理睬我了,甚至给我说了“以后不要再理我”这最后一句话...现在,她身边的朋友也对我冷漠了许多,完全失去了以往的精彩。我到底做错了什么?
再加上我本来就是一个很不自信的人,这次的事情令我觉得自己更加懦弱。
她也和我们班的一位男同学关系很好,每次看到她们在一起学习,一起说笑,我真的很难受。我很害怕他们会发展下去,但是离高考只有75天了,我又觉得不太可能,我的心里非常矛盾。

真的不希望大家为了这100分来回答这个问题,希望大家了解我的感受,给我信心,给我鼓励!
我该怎样找回自信,快速的忘记她呢?因为我真的很想忘记她,毕竟离高考只剩75天了!
聊红旭碧蔼
游戏玩家

说忘掉是不太可能的。越想越是强迫自己忘,越忘不了。那么多日常小事都能记得,更
何况这种刻骨铭心的记忆呢。只要你别再把注意力放在她身上,慢慢的也发现别人的好
。争取真心的再喜欢上别人,那么这是最自然的“忘记”。为什么打引号?其实你还是
会想起这个人,想起你们之间发生的事。但是这些都不会象原来那么令你情绪波动,或
甜或苦了。会感觉很平淡,有时甚至象在说别人的事,能这样就很不错了。其实这个人
不可能消失,她还在你心里的某个地方,只是你把她藏的很好,有时候我们能藏的自己
也找不到了。没有外界的刺激唤起记忆,我们能做到平时不去想她,那就是成功了。这
个过程有点辛苦,N多郁闷。早日解脱吧,有时人会把一些事,一些人看的过重,在自己
面前似乎有一条不可逾越的沟,等到事情过的那天才发现,是自己看的太重。我的感悟
茹嘉言斋精
忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人吧。。。。
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来。。。。
79...9@qq.com
朋友,我也是经历过高考的人,在五一的时候和女孩表白了,却在高考前一天晚上分手了。
我现在大学已经毕业了,且不说后悔不后悔的话。
假如可以再给我一次机会的话,我一定会忍着内心的想法,不去想什么爱情,因为像你现在这个时候,真的很不成熟,对于未来你不能作出任何的承诺,也没有任何的能力说可以给她幸福,不要把她想的多么伟大。
要知道不是她真的伟大,而是你把她想的了,也不要逼迫自己刻意的忘记谁,我曾逼迫自己不去想念她的时候,急出了一身汗。
希望你好好的学习,最好能像朋友一样进一个大学,不能的话,只要在一个城市,那个时候你还是有机会的,无论他现在和谁多么好,只要你未来可以比这个女孩,比这个男孩都优秀,就大可以放心……
现在的爱情,靠的不是谁多真心,是谁多有实力!!
所以,努力提高自己!!祝你考一个好大学!
金萱雅
真的,看得出你比较感情用事啊~!
女生在我们现在说来就是个附属品而已,就是让我们明白现在的朦胧感情,这也算不上爱。充其量也就是有好感吧~!她应该是一个品学兼优的好学生~!应该也很有气质吧,应该可以算是称得上才女了啊,呵呵。骑士并不用看的太重,不要去想你心中的那个“她”。尽量放到心中最低位吧!让她看看,中考后你的优秀成绩和你的优秀气质。
刚才听你说:她也和我们班的一位男同学关系很好,每次看到她们在一起学习,一起说笑,我真的很难受。
她也许只是对你玩玩而已。不过现在不可以堕落 要加油啊高考可是非常重要的。用的优秀成绩来向他展示的才华吧~!

一场感情上的“报复”,呵呵 *^__^*

在此祝你高考顺利通过~!(努力!!~)
燕飞千里一处鸣
朋友,你若是我弟弟,我会狠狠地骂你一顿,你是学生应该以学业为主,这是第一。第二,人家根本不爱你,你为什么单相思,喜欢与爱是两码事。第三,有些事需要别人帮助,别人能解决,像你这些事别人无法解决的,别说在这个方框里就这么几句话。就是当你面也难以解清。主要全靠你自己小心的逃脱绳索。谁也不稀罕你这100分,帮你的人都是好心,而且真心的帮你,你自己想不开的话,你就留着100分,永远痛苦吧!我劝你以学业为重,不要辜负父母对你的期望,先好好的完成学业,也许你考上重点,她对你会另眼相看呢!