求爆笑笑话..

女朋友生气的时候老叫我用手机短息给她发笑话看。所以求各位高人帮我收集一些笑话,要求短小而经典的,也可以是整人的,但不要黄的。可以让人看到以后发笑的。不要求数量多,但要求经... 女朋友生气的时候老叫我用手机短息给她发笑话看。所以求各位高人帮我收集一些笑话,要求短小而经典的,也可以是整人的,但不要黄的。可以让人看到以后发笑的。不要求数量多,但要求经典!!! 展开
a523338893
1 杀手A:你为啥又烧相片了?
杀手B:不烧不专业
2.杀手A:“我们这样会不会多行不义必自毙啊?”
杀手B:“满嘴顺口溜,考研啊?”
3.丧葬服务:“地下CBD,人生的后花园,这么好的服务,我天天在这里工作, 都恨不得给自己来一全套。”
4.杀手B:我真鄙视你……我告诉你啥叫干一行,爱一行……没有胆量,哪有产量……
5酒店前台:“我们的酒店是internation的,不能告诉你客户的room,必须保护顾客的secret。”
好颓废丫
搜网页