有什么好看的动漫电影

卓坤米寄风
秒速5厘米,追逐繁星的孩子,云之彼端,夏日大作战,你好像很美味啊,千年女优,借东西的小人阿莉埃蒂
,哈尔的移动城堡,风之谷,龙猫,地海战记,萤火虫之墓,幽灵公主,千与千寻,天空之城,意外的幸运签colorful
,侧耳倾听
,钢琴之森
,穿越时空的少女,猫的报恩,百变狸猫,悬崖边上的金鱼姬,听到涛声,岁月的童话,红猪,鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城,盗梦侦探,东京教父,我的邻居山田君,空之境界,最终幻想,EVA剧场版,名侦探柯南剧场版,火影剧场版,河童之夏,死神剧场版,弃宝之岛,苹果核战记,人狼,犬夜叉剧场版,攻壳机动队,超时空要塞,日本锁国,空想新子与千年魔法,勇者传说,文学少女剧场版,玻璃兔,东之伊甸剧场版,死者之书,空中杀手,CLANNAD剧场版,快要坏掉的八音盒,星之声,竹取物语,蒸汽男孩,吸血鬼猎人D,红辣椒,翡翠森林的狼与羊,阿基拉,大都会,记忆,飞跃颠峰,恶童,银发的阿基多,太阳の王子,东京糖衣巧克力,无皇刃谭,虞美人盛开的山坡,熊的传说,千年狐,快乐的大脚。。。
很多很多好看的哦~慢慢看吧!~O(∩_∩)O
妫苒吴升荣
秒速5厘米,追逐繁星的孩子,云之彼端,夏日大作战,你好像很美味啊,千年女优,借东西的小人阿莉埃蒂
,哈尔的移动城堡,风之谷,龙猫,地海战记,萤火虫之墓,幽灵公主,千与千寻,天空之城,意外的幸运签colorful
,侧耳倾听
,钢琴之森
,穿越时空的少女,猫的报恩,百变狸猫,悬崖边上的金鱼姬,听到涛声,岁月的童话,红猪,鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城,盗梦侦探,东京教父,我的邻居山田君,空之境界,最终幻想,EVA剧场版,名侦探柯南剧场版,火影剧场版,河童之夏,死神剧场版,弃宝之岛,苹果核战记,人狼,犬夜叉剧场版,攻壳机动队,超时空要塞,日本锁国,空想新子与千年魔法,勇者传说,文学少女剧场版,玻璃兔,东之伊甸剧场版,死者之书,空中杀手,CLANNAD剧场版,快要坏掉的八音盒,星之声,竹取物语,蒸汽男孩,吸血鬼猎人D,红辣椒,翡翠森林的狼与羊,阿基拉,大都会,记忆,飞跃颠峰,恶童,银发的阿基多,太阳の王子,东京糖衣巧克力,无皇刃谭,虞美人盛开的山坡,熊的传说,千年狐,快乐的大脚。。。
很多很多好看的哦~慢慢看吧!~O(∩_∩)O
郁宜似滢滢
秒速5厘米,追逐繁星的孩子,云之彼端,夏日大作战,你好像很美味啊,千年女优,借东西的小人阿莉埃蒂
,哈尔的移动城堡,风之谷,龙猫,地海战记,萤火虫之墓,幽灵公主,千与千寻,天空之城,意外的幸运签colorful
,侧耳倾听
,钢琴之森
,穿越时空的少女,猫的报恩,百变狸猫,悬崖边上的金鱼姬,听到涛声,岁月的童话,红猪,鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城,盗梦侦探,东京教父,我的邻居山田君,空之境界,最终幻想,EVA剧场版,名侦探柯南剧场版,火影剧场版,河童之夏,死神剧场版,弃宝之岛,苹果核战记,人狼,犬夜叉剧场版,攻壳机动队,超时空要塞,日本锁国,空想新子与千年魔法,勇者传说,文学少女剧场版,玻璃兔,东之伊甸剧场版,死者之书,空中杀手,CLANNAD剧场版,快要坏掉的八音盒,星之声,竹取物语,蒸汽男孩,吸血鬼猎人D,红辣椒,翡翠森林的狼与羊,阿基拉,大都会,记忆,飞跃颠峰,恶童,银发的阿基多,太阳の王子,东京糖衣巧克力,无皇刃谭,虞美人盛开的山坡,熊的传说,千年狐,快乐的大脚。。。
很多很多好看的哦~慢慢看吧!~O(∩_∩)O
逯春柏胥白
(厉鬼将映)我看了之后一星期都有余惊···
绝对恐怖!!!
一些经典老片
《群尸玩过界》《页页破胆》《梯下亡魂-这片太牛》《魔精》《魔胎》
《猛鬼工厂》《鬼作秀》《妖夜传说》《梦魇》<梦幻杀人档案><人狼>
《哗鬼番生》《差品味》《烈血海底城》《地狱之城》《蛇妖》《死亡的黎明》《恶夜僵尸》《天魔回魂》《变种夜魔》《撒旦回归》《恶魔玩具》《突变第三型-这是80年代大作》《鬼屋穿梭人-穿梭猛鬼城》《闯错鬼门关》《试管人魔-变蝇人》《异形怪体》《魔鬼牙医》《惊异大魔茧》《蛞蝓之灾》《种子人魔》《夜半鬼敲门》《舐血夜魔》《丧尸特警》《变形战士》《从死亡归来-群是玩过界很像,血腥》《割人狂医》《曼哈顿的婴儿》《完全猛鬼手册》
《极度深寒》《战栗黑洞》《
十大禁片
《索多玛120天》《困惑的浪漫》《下水道人鱼》
《情欲九歌》《不可撤销》《罗曼史》《感官世界》《唾弃你的坟墓》《魔法圣婴》《切肤之爱》
革蓉窦和悦
  首先,小乖很高兴为您解答~
  如果说是动漫电影的话
  4星以上的必看噢,欢迎大家评论
  《玩具总动员/反斗奇兵1》★★★★
  《小蚁雄兵/蚁哥正传》★★★
  《虫虫特工队》★★★
  《玩具总动员/反斗奇兵2》★★★
  《一家之鼠/精灵鼠小弟1》★★★★
  《恐龙》★★★★
  《小鸡快跑》★★
  《最终幻想之灭绝光年》★★
  《怪物公司》★★★
  《怪物史莱克1》★★★★
  《一家之鼠/精灵鼠小弟2》★★★
  《冰河世纪1》★★★
  《海底总动员》★★★★
  《美国战队:世界警察/环球特警组》★★
  《最终幻想7圣童降临》★★★★
  《加菲猫1》★★★
  《鲨鱼黑帮》★★★
  《极地特快/北极快车/极地快递》★★
  《怪物史莱克2》★★★★
  《超人总动员/超人特攻队》★★★★★
  《四眼天鸡》★★
  《战鸽快飞》★★
  《小红帽》★★
  《马达加斯加》★★★
  《机器人历险记》★★
  《僵尸新娘》★★★
  《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》★★
  《魔比斯环》★
  《亚瑟和他的迷你王国》★★★
  《别惹蚂蚁》★★★
  《棒球小英雄》★★
  《丑小鸭和小老鼠》★★
  《加菲猫2双猫记》★★★
  《狩猎季节/丛林大反攻》★★★
  《野蛮任务/狂野大自然》★★
  《疯狂农场》★★
  《鼠国流浪记》★★★
  《篱笆墙外/森林保卫战》★★★
  《冰河世纪2消融》★★★
  《怪兽屋》★★
  《汽车总动员》★★★
  《快乐大脚》★★★
  《倒霉熊短片系列》★★
  《生肖传奇》★★
  《宝葫芦的秘密》★
  《邪恶新世界》★★
  《冲浪企鹅》★★
  《新忍者神龟》★★★
  《拜见罗宾逊一家/未来小子》★★
  《加菲猫:现实世界历险记》★★
  《怪物史莱克3》★★★★
  《料理鼠王/美食总动员》★★★★★
  《贝奥武夫》★★★★★仅限男匪
  《蜜蜂总动员》★★
  《艾尔文和花栗鼠/鼠来宝》★★
  《呆呆精灵》★★
  《霍顿与无名氏》★★★★
  《功夫熊猫》★★★★★
  《骑士歪传》★★
  《机器人总动员/瓦力》★★★★★
  《猎龙人》★★
  《小叮当》★★
  《太空黑猩猩》★★
  《带我去月球》★★
  《丛林大反攻2》★
  《马达加斯加2》★★★
  《生化危机:恶化》★★★
  《闪电狗》★★★★★
  最后,祝您观看愉快